福建省c证安全员考试试题及答案.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

福建省c证安全员考试试题及答案

1.单选题

题目:以下哪个选项不是福建省C证安全员考试合格的必要条件?

A.具备高中及以上学历

B.具备初级及以上专业技术职称

C.通过安全生产法律法规考试

D.具备一定的安全生产管理经验

答案:A

2.单选题

题目:以下哪个单位负责福建省C证安全员考试的组织实施?

A.福建省人力资源和社会保障厅

B.福建省安全生产监督管理局

C.福建省建设厅

D.福建省总工会

答案:B

3.单选题

题目:以下哪个选项不属于福建省C证安全员考试的主要内容?

A.安全生产法律法规

B.安全生产管理知识

C.安全生产技术知识

D.安全生产新闻报道

答案:D

4.多选题

题目:以下哪些措施可以降低施工现场的安全风险?

A.制定完善的安全生产管理制度

B.对施工现场进行定期安全检查

C.对从业人员进行安全培训

D.加强施工现场的监控和报警系统

答案:ABCD

5.多选题

题目:以下哪些属于福建省C证安全员考试合格后的职责?

A.负责本单位的安全生产管理工作

B.组织开展安全生产培训

C.参与事故调查和处理

D.检查并督促施工现场安全措施的落实

答案:ABCD

6.多选题

题目:以下哪些情况需要报告福建省安全生产监督管理局?

A.事故发生

B.事故隐患

C.安全生产违法违规行为

D.安全生产科技进步

答案:ABC

7.判断题

题目:福建省C证安全员考试合格后,可以担任安全生产管理机构的负责人。

答案:正确

8.判断题

题目:福建省C证安全员考试合格后,可以从事安全生产咨询服务。

答案:错误

9.判断题

题目:福建省C证安全员考试实行一年一次的考试制度。

答案:错误

10.判断题

题目:福建省C证安全员考试内容包括安全生产法律法规、安全生产管理知识、安全生产技术知识等方面。

答案:正确

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档