- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
福建省全员《A证》考试题库及答案
1.问题:以下哪个城市是福建省的省会?
答案:福州
2.问题:福建省的简称是什么?
答案:闽
3.问题:福建省位于中国的哪个地理区域?
答案:东南沿海地区
4.问题:以下哪个是福建省著名的旅游景点?
答案:武夷山
5.问题:福建省最高的山峰是哪座?
答案:戴云山
6.问题:以下哪个是福建省特有的传统戏曲?
答案:闽剧
7.问题:以下哪个城市被誉为“海上丝绸之路”的起点?
答案:泉州
8.问题:福建省的哪个城市是中国历史文化名城?
答案:福州、泉州、漳州
9.问题:以下哪个是福建省著名的传统工艺品?
答案:福州脱胎漆器
10.问题:福建省的主要河流是什么?
答案:闽江
11.问题:以下哪个是福建省的著名小吃?
答案:沙县小吃
12.问题:福建省的哪个城市被称为“世界石材之都”?
答案:厦门
13.问题:以下哪个是福建省著名的茶叶品种?
答案:铁观音
14.问题:福建省的哪个城市是著名的侨乡?
答案:泉州
15.问题:以下哪个是福建省的著名诗人?
答案:辛弃疾
16.问题:以下哪个是福建省著名的画家?
答案:齐白石
17.问题:福建省的哪个城市是中国第二大经济特区?
答案:厦门
18.问题:以下哪个是福建省著名的民间传说?
答案:白蛇传
19.问题:福建省的哪个城市是著名的港口城市?
答案:福州、厦门
20.问题:以下哪个是福建省著名的民俗活动?
答案:妈祖诞
答案:1.福州2.闽3.东南沿海地区4.武夷山5.戴云山6.闽剧7.泉州8.福州、泉州、漳州9.福州脱胎漆器10.闽江11.沙县小吃12.厦门13.铁观音14.泉州15.辛弃疾16.齐白石17.厦门18.白蛇传19.福州、厦门20.妈祖诞
您可能关注的文档
最近下载
- 2024深信服PT1-aDesk认证实验考试.doc VIP
- 儿童呼吸道感染病原学诊断技术与临床诊治新进展题库答案-2025年华医网继续教育.docx VIP
- 超凡的一生(威廉·玛利安·伯兰罕传记)第一册.doc VIP
- 休克病人的观察与护ppt课件.pdf VIP
- 现代电气工程师实用手册 下册_13589954.pdf VIP
- 中国修船价格指引(2016版)红本中文版e(21003).pdf VIP
- 2025年门窗企业产业链上下游合作合同.docx
- VW 10126-2-EN 利用坐标系进行测量技术平面点分布原则 .pdf VIP
- 专题:匀变速直线运动的推论教学设计-2023-2024学年高一上学期物理人教版(2019)必修第一册.docx VIP
- 机电设备安装工程工程质量管理制度.docx
文档评论(0)