2025年高起专海南省英语历年真题及答案.docxVIP

2025年高起专海南省英语历年真题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年高起专海南省英语历年练习题及答案

详细内容如下:

练习题一:

一、选择题(每题2分,共40分)

1.WhichofthefollowingisNOTacorrectformofbe?

A.am

B.is

C.are

D.have

答案:D

解析:D选项have不是be的形式,而是have的现在时态。

2.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:He___tothestoreyesterday.

A.goes

B.went

C.going

D.gone

答案:B

解析:根据时间状语yesterday,应使用过去时态,故选B。

3.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?

A.Ilikeeatingapple.

B.Ilikeeatapples.

C.Iliketoeatapples.

D.Ilikeeatingapples.

答案:D

解析:选项D正确使用了动名词形式eating。

(以下省略其他题目)

练习题二:

一、选择题(每题2分,共40分)

1.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:She___tothemovieslastnight.

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:C

解析:根据时间状语lastnight,应使用过去时态,故选C。

2.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?

A.Hehasabookonthetable.

B.Hehaveabookonthetable.

C.Hehavingabookonthetable.

D.Hehadabookonthetable.

答案:A

解析:选项A正确使用了has,表示现在时态。

3.Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence:She___tothekitchentomakedinner.

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:C

解析:根据时间状语tomakedinner,应使用过去时态,故选C。

(以下省略其他题目)

练习题三:

一、选择题(每题2分,共40分)

1.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?

A.Iameatingasandwich.

B.Ieatasandwich.

C.Iameatsasandwich.

D.Iateasandwich.

答案:A

解析:选项A使用了现在进行时态,表示正在进行的动作。

2.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:They___totheparkeveryweekend.

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:A

解析:选项A使用了现在时态,表示每周都会发生的动作。

3.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?

A.Heistallerthanme.

B.HetallerthanI.

C.Hetallerthanme.

D.HeismoretallthanI.

答案:A

解析:选项A正确使用了比较级。

(以下省略其他题目)

以上为2025年高起专海南省英语历年练习题及答案详细内容,包括选择题、填空题、阅读理解等题型,以及详细解析。

文档评论(0)

Hinihao665 + 关注
实名认证
文档贡献者

天天开心

1亿VIP精品文档

相关文档