2025年英语成人高考高起专真题及答案.docxVIP

2025年英语成人高考高起专真题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年英语成人高考高起专练习题及答案

Directions:Thereare15incompletesentencesinthissection.ForeachsentencetherearefourchoicesmarkedA),B),C)andD).Choosetheoneanswerthatbestcompletesthesentence.

1.Theteacheraskedusto___________ourhomeworkbeforeclass.

A)finish

B)finishing

C)finished

D)tofinish

答案:A

解析:句中asksb.todosth.表示“要求某人做某事”,因此应选择动词原形。

2.She___________thebookIgaveherlastweek.

A)hasfinishedreading

B)finishedreading

C)hadfinishedreading

D)finishesreading

答案:A

解析:根据时间状语“lastweek”和句意,应用现在完成时表示过去发生的动作对现在有影响。

3.I___________himtothepartylastnight,buthedidntshowup.

A)invited

B)haveinvited

C)aminviting

D)invite

答案:A

解析:句意表示过去发生的动作,应用过去时。

4.It___________meanhourtogettothetrainstationfromhere.

A)takes

B)took

C)taking

D)take

答案:A

解析:Ittakessb.+时间+todosth.表示“某人花时间做某事”。

5.Theoldman___________alotofmoneyonbooksinthepastfewyears.

A)spends

B)spent

C)hasspent

D)isspending

答案:C

解析:句意表示过去几年发生的动作,应用现在完成时。

6.___________youeverbeentotheGreatWall?

A)Do

B)Have

C)Are

D)Is

答案:B

解析:现在完成时疑问句,用Have/Has+主语+过去分词。

7.Themanager___________themeetinguntilfurthernotice.

A)postponed

B)post

C)posting

D)topost

答案:A

解析:根据句意,应用动词postpone表示“推迟”。

8.She___________herkeysandcouldntfindthemanywhere.

A)lost

B)loses

C)losing

D)losted

答案:A

解析:句意表示过去发生的动作,应用过去时。

9.He___________hisleginthecaraccidentlastyear.

A)broke

B)break

C)breaks

D)broken

答案:A

解析:句意表示过去发生的动作,应用过去时。

10.They___________tothecountrysideforapicnicthisweekend.

A)aregoing

B)went

C)go

D)gone

答案:A

解析:根据时间状语“thisweekend”和句意,应用现在进行时表示近段时间的计划。

11.Thecity___________alotovertheyears.

A)haschanged

B)changed

C)ischanging

D)changes

答案:A

解析:句意表示过去几年发生的动作,应用现在完成时。

12.___________youfinishyourwork,pleaseletmeknow.

A)If

B)While

C)Once

D)Until

答案:C

解析:Once引导条件状语从句,表示“一旦”。

13.I___________himtotheairport,buthedecidedtotakeataxi.

A

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档