- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
托福的题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Theprofessorslecturewasso______thatmanystudentsfellasleep.
A.interestingB.boringC.excitingD.fascinating
答案:B
2.She______tothepartylastnightbecauseshewasill.
A.goesB.wentC.didntgoD.doesntgo
答案:C
3.Thenewmovieisreally______.Youshouldgoandseeit.
A.badB.terribleC.wonderfulD.ordinary
答案:C
4.Thebookiswritten______afamousauthor.
A.byB.withC.atD.in
答案:A
5.Weneedto______theproblembeforeitgetsworse.
A.solveB.makeC.createD.avoid
答案:A
6.He______alotofmoneyonbookseverymonth.
A.costsB.spendsC.takesD.pays
答案:B
7.Theweathertodayismuch______thanyesterday.
A.goodB.wellC.betterD.best
答案:C
8.Themuseumisopen______9amto5pm.
A.fromB.betweenC.amongD.for
答案:A
9.They______agreattimeatthebeachlastweekend.
A.haveB.hadC.hasD.having
答案:B
10.Theteacheraskedusto______ourhomeworkontime.
A.handinB.handoutC.handoverD.handup
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarefruits?()
A.AppleB.BananaC.CarrotD.Orange
答案:ABD
2.Whichwordsdescribeemotions?()
A.HappyB.SadC.AngryD.Tired
答案:ABC
3.Whicharewaysoftransportation?()
A.BusB.TrainC.BikeD.Plane
答案:ABCD
4.Whichsubjectsareusuallytaughtatschool?()
A.MathB.EnglishC.HistoryD.Art
答案:ABCD
5.Whichanimalsaremammals?()
A.DogB.CatC.BirdD.Cow
答案:ABD
6.Whicharecolors?()
A.RedB.BlueC.BigD.Small
答案:AB
7.Whichactivitiescanbedoneoutdoors?()
A.PlayingfootballB.ReadingbooksC.CampingD.Swimming
答案:ACD
8.Whicharepartsofahouse?()
A.BedroomB.KitchenC.BathroomD.Garden
答案:ABCD
9.Whichareadjectives?()
A.BeautifulB.QuicklyC.KindD.Slowly
答案:AC
10.Whichareseasons?()
A.SpringB.SummerC.FallD.Winter
答案:ABCD
三、判断题(每题2分,共10题)
1.Thesunrisesinthewest.()
答案
文档评论(0)