50道小数加减法不进位.docxVIP

50道小数加减法不进位.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。。
  2. 2、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  3. 3、文档侵权举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

50道小数加减法不进位

一、一位小数加法(15道)

(0.2+0.3=)

答案:(0.5)(小数点对齐:(0.2+0.3=0.5))

(0.4+0.5=)

答案:(0.9)

(1.1+0.2=)

答案:(1.3)(整数部分(1+0=1),小数部分(1+2=3),合为(1.3))

(2.3+0.4=)

答案:(2.7)

(3.5+0.1=)

答案:(3.6)

(4.2+0.5=)

答案:(4.7)

(5.0+0.8=)

答案:(5.8)(小数部分(0+8=8),整数部分(5+0=5))

(0.6+0.3=)

答案:(0.9

文档评论(0)

计算机二级持证人

营销 流量 技能 实用文档 金融 证券 公司 考试 考公 试卷 真题

领域认证该用户于2024年01月19日上传了计算机二级

1亿VIP精品文档

相关文档