- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语三级考试真题及答案
一、单项选择题
1.Themeetingwillbeheldinhalfanhour,buttheyhaventgoteverythingready________.
A.everB.alreadyC.yetD.still
答案:C
2.Theboyisoftenheard________inthemusicroom.Hesingsverywell.
A.practicesingingB.topracticesinging
C.practicedsingingD.practicetosing
答案:B
3.—______Itakethebookout?
—Imafraidnot.
A.WillB.MayC.MustD.Need
答案:B
4.Thiskindofcloth________well.Ithinkitisworthbuying.
A.washesB.iswashedC.washD.washed
答案:A
5.Ifit________tomorrow,wellgotothepark.
A.wontrainB.doesntrainC.isntrainingD.didntrain
答案:B
6.Thelittlegirlwasafraidofstaying________inthe________house.
A.alone;aloneB.alone;lonelyC.lonely;lonelyD.lonely;alone
答案:B
7.—Doyouknow________theMP4yesterday?
—Sorry,Ihavenoidea.
A.howmuchdidhepayforB.howmuchhepaidfor
C.hepaidforhowmuchD.hepaidhowmuchfor
答案:B
8.Heissobusy.Hecannotaffordenoughtimewithhisson________hewantsto.
A.evenifB.asifC.becauseD.before
答案:A
9.Theoldmanlives________,butheneverfeels________.
A.alone;aloneB.lonely;lonelyC.alone;lonelyD.lonely;alone
答案:C
10.—Whatdoyouthinkofthesong“YouandMe”?
—It________great.Ilovesingingit.
A.tastesB.looksC.smellsD.sounds
答案:D
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtotransportation?
A.busB.trainC.planeD.bike
答案:ABCD
2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?
A.IhavebeentoBeijingtwice.
B.HehasgonetoShanghai.
C.Theyhavebeeninthelibrarysincethismorning.
D.Shehascomeherefortwodays.
答案:ABC
3.Whatarethefunctionsofmodalverbs?
A.expressingabilityB.expressingpermission
C.expressingpossibilityD.expressingobligation
答案:ABCD
4.Whichofthefollowingarecorrectaboutthepresentperfecttense?
A.Itoftenshowsanactionthatstartedinthepastandcontinuestothepresent.
B.Itc
您可能关注的文档
最近下载
- 0的认识和加减法名师教学设计.doc VIP
- 2025年机场智能分拨行业人才需求分析报告.docx VIP
- 电厂三级安全考试题及答案.docx VIP
- (食品工厂机械与设备)第三章清洗机械与设备.ppt
- 新版中华民族共同体概论课件第十一讲中华一家与中华民族格局底定(清前中期)-2025年版.pptx VIP
- 道德与法治二年级上册第一单元 我们的节假日 大单元整体学历案教案 教学设计附作业设计(基于新课标教学评一致性).docx VIP
- 家政服务家庭清洁卫生.ppt VIP
- 浙江省精诚联盟2024-2025学年高一上学期10月联考英语试题含答案.pdf VIP
- 新版中华民族共同体概论课件第十六讲文明新路与人类命运共同体-2025年版.pptx VIP
- 新版中华民族共同体概论课件第十四讲新中国与中华民族新纪元(1949—2012)-2025年版.pptx VIP
文档评论(0)