2025年新版泗阳英语教师真题及答案.pdfVIP

2025年新版泗阳英语教师真题及答案.pdf

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年新版泗阳英语教师真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.Whichofthefollowingwordshasadifferentpronunciation

fromtheothers?

A.catB.cakeC.hat

答案:B

2.Thelittleboyisafraid______snakes.

A.toB.ofC.at

答案:B

3.We______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.going

答案:A

4.Thebookis______interestingthanthatone.

A.muchB.moreC.most

答案:B

5.She______anEnglishsongatthepartylastnight.

A.singB.sangC.sung

答案:B

6.What______youdoifitrainstomorrow?

A.willB.wouldC.are

答案:A

7.Thestudentsarelookingforward______thesummer

holiday.

A.tohaveB.tohavingC.have

答案:B

8.Thedoctortoldhim______moreexercise.

A.takeB.takingC.totake

答案:C

9.There______alotofpeopleintheparkyesterday.

A.wasB.wereC.is

答案:B

10.Whichisthe______seasoninyourhometown?

A.goodB.betterC.best

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.WhichofthefollowingareEnglishtenses?

A.PresentsimpleB.PastcontinuousC.Futureperfect

答案:ABC

2.Whichwordsarerelatedtocolors?

A.redB.blueC.green

答案:ABC

3.Whatarethewaystoimprovestudentslisteningskills?

A.ListentoEnglishsongsB.WatchEnglishmoviesC.Read

Englishbooksaloud

答案:AB

4.Whichofthefollowingareprepositions?

A.inB.onC.at

答案:ABC

5.WhataretheimportantelementsinanEnglishlessonplan?

A.TeachingobjectivesB.TeachingmethodsC.Teaching

procedures

答案:ABC

6.Whichofthefollowingcanbeusedtodescribeapersons

character?

A.kindB.friendlyC.hardworking

答案:ABC

7.WhicharecommonEnglishteachingresources?

A.TextbooksB.MultimediamaterialsC.Realobjects

答案:ABC

8.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?

A.Ihavealotoffriends.B.Hedontlikereading.C.

Theyareplayingfootball.

答案:AC

9.WhatarethefunctionsofbodylanguageinEnglish

teaching?

A.Helpstudentsund

文档评论(0)

天宇资料库 + 关注
实名认证
文档贡献者

最新各行资料。

1亿VIP精品文档

相关文档