德语高考听力真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

德语高考听力真题及答案

一、单项选择题

1.FrauMüllerhateineTochter.()NameistLisa.

A.IhrB.IhreC.Ihrer

答案:A

2.Wirgehen()demSupermarkt.

A.inB.aufC.zu

答案:C

3.Ichhabe()Bücher.

A.vielB.vieleC.wenig

答案:B

4.DerJungekann()Gitarrespielen.

A.dieB.derC.das

答案:A

5.()istdeinGeburtstag?

A.WannB.WieC.Wo

答案:A

6.MeinVater()eineZeitunglesen.

A.m?chteB.willC.kann

答案:B

7.DieKinder()imGartenspielen.

A.hatB.habenC.ist

答案:B

8.Ichbrauche()Schreibzeug.

A.einB.eineC.einige

答案:C

9.DieBlumen()wunderbar.

A.riechenB.sehenC.h?ren

答案:A

10.()müsstduheutemachen?

A.WasB.WerC.Welcher

答案:A

二、多项选择题

1.WelcheFarbengeh?renzudenprim?renFarben?()

A.RotB.BlauC.GelbD.Grün

答案:ABC

2.WelcheSt?dteinDeutschlandsindbekannt?()

A.BerlinB.MünchenC.HamburgD.K?ln

答案:ABCD

3.WelcheVerbenbedeuten“gehen”indeutscherSprache?()

A.gehenB.fahrenC.kommenD.reisen

答案:ABD

4.WelcheBegriffehabenmitderFamiliezutun?()

A.VaterB.MutterC.BruderD.Schwester

答案:ABCD

5.WelcheSportartengeh?renzudenBallspielen?()

A.Fu?ballB.BasketballC.TennisD.Volleyball

答案:ABCD

6.WelcheArtenvonMusikgibtes?()

A.PopmusikB.KlassischeMusikC.RockmusikD.Jazz

答案:ABCD

7.WelcheK?stlichkeitenausDeutschlandsindbekannt?()

A.BratwurstB.SauerkrautC.PretzelD.Eis

答案:ABC

8.WelcheElementegeh?renzueinemBrief?()

A.AbsenderB.Empf?ngerC.BetreffD.Gru?

答案:ABCD

9.WelcheVerbensindModalverben?()

A.k?nnenB.müssenC.dürfenD.wollen

答案:ABCD

10.WelcheF?chergibtesinderSchule?()

A.DeutschB.MathematikC.GeschichteD.Physik

答案:ABCD

三、判断题

1.DeutschlandhateineGrenzezuFrankreich.(对)

2.DasVerb“sein”hatdiegleicheKonjugationwie“haben”.(错)

3.DieHauptstadtvonDeutschlandistBonn.(错)

4.Mankann“viel”mitunz?hlbarenNomenver

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档