2025年天津中考英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年天津中考英语试卷及答案

一、单项选择题

1.—______isyourfather?

—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.WhereD.How

答案:A

2.Mysister______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.wentD.willgo

答案:B

3.—______Iborrowyourbook?

—Sure,hereyouare.

A.MayB.MustC.ShouldD.Need

答案:A

4.Themovieisso______thatIwanttowatchitagain.

A.interestedB.interestingC.boredD.boring

答案:B

5.There______alotofpeopleintheparkyesterday.

A.isB.areC.wasD.were

答案:D

6.Heis______honestboy.Wealllikehim.

A.aB.anC.theD./

答案:B

7.Thegirl______areddressismysister.

A.inB.onC.atD.with

答案:A

8.Weshould______ourteethtwiceaday.

A.brushB.brushesC.brushingD.brushed

答案:A

9.—______didyougotoBeijing?

—Lastweek.

A.WhatB.WhereC.WhenD.How

答案:C

10.Ifit______tomorrow,wewillstayathome.

A.rainB.rainsC.willrainD.rained

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?

A.beautifulB.happilyC.quicklyD.lovely

答案:AD

2.Whichsentencesarecorrect?

A.IhavebeentoBeijingtwice.

B.Hehasgonetoschool.

C.Theywillgototheparktomorrow.

D.Sheisreadingabooknow.

答案:ABCD

3.WhatarethewaystoimproveEnglishlistening?

A.ListentoEnglishsongs.

B.WatchEnglishmovies.

C.ReadEnglishbooks.

D.ListentoEnglishradio.

答案:ABD

4.Whichofthefollowingareconjunctions?

A.andB.butC.orD.so

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingphrasesmean“lookafter”?

A.takecareofB.careforC.lookforD.lookat

答案:AB

6.Whatshouldwedotoprotecttheenvironment?

A.Reducewaste.

B.Plantmoretrees.

C.Useplasticbags.

D.Savewater.

答案:ABD

7.Whichofthefollowingareirregularverbs?

A.goB.haveC.eatD.play

答案:ABC

8.Whichsentencesexpressrequests?

A.Couldyoupassmethebook?

B.Wouldyoulikesomecoffee?

C.Canyouhelpme?

D.Doyouwanttogowithme?

答案:AC

9.Whatarethepartsofaletter?

A.HeadingB.SalutationC.

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档