- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
济南听力考试试题及答案
一、单项选择题
1.Whatwilltheweatherbeliketomorrow?
A.SunnyB.RainyC.Cloudy
答案:A
2.Wheredoestheconversationprobablytakeplace?
A.InarestaurantB.InabookstoreC.Inahospital
答案:A
3.Whatdoesthemanwanttodrink?
A.CoffeeB.TeaC.Juice
答案:C
4.Howdoesthewomanusuallygotowork?
A.BybusB.BybikeC.Onfoot
答案:B
5.Whattimeisthemeeting?
A.9:00B.9:30C.10:00
答案:B
6.Whatsthemanshobby?
A.PlayingfootballB.PlayingbasketballC.Playingtennis
答案:A
7.Whatdoesthewomanneedtobuy?
A.ApplesB.BananasC.Oranges
答案:C
8.Whoisthemantalkingto?
A.HismotherB.HisteacherC.Hisfriend
答案:B
9.Whatdoesthewomanthinkofthemovie?
A.InterestingB.BoringC.Scary
答案:A
10.Howmuchisthebook?
A.$10B.$15C.$20
答案:B
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarethemansfavoritesubjects?
A.MathB.EnglishC.HistoryD.Science
答案:AB
2.Whatarethewomansplansfortheweekend?
A.GoshoppingB.WatchamovieC.VisitafriendD.Readabook
答案:ABC
3.Whichsportsdoesthemanlike?
A.SwimmingB.RunningC.CyclingD.Skiing
答案:ABCD
4.Whatkindofmusicdoesthewomanlike?
A.PopmusicB.RockmusicC.ClassicalmusicD.Jazz
答案:AB
5.Whatarethethingsthemanneedstodotoday?
A.DohishomeworkB.CleanhisroomC.WashhisclothesD.Gotothelibrary
答案:ABC
6.Whichcountrieshasthewomanbeento?
A.AmericaB.EnglandC.FranceD.Australia
答案:ABCD
7.Whatarethefeaturesofthenewrestaurant?
A.GoodfoodB.FriendlyserviceC.NiceenvironmentD.Lowprice
答案:ABC
8.Whatarethemansreasonsforbeinglate?
A.TrafficjamB.MissedthebusC.GotuplateD.Forgotthetime
答案:AB
9.Whatdoesthewomanwanttobuyforherfriendsbirthday?
A.AdressB.AbookC.AtoyD.Apairofshoes
答案:ABC
10.Whichofthefollowingaretheadvantagesofonlinelearning?
A.FlexibletimeB.RichresourcesC.InteractiveexperienceD.Savemoney
答案:ABC
三、判
您可能关注的文档
最近下载
- Promega 普罗麦格 3D培养模型检测解决方案 说明书.pdf
- 2025年秋新人教版三年级上册数学全册课件.pptx
- 小学三年级上册体育教案精华版备考资料.doc VIP
- Unit 2 Travelling around Reading and Thinking 导学案--高中英语人教版(2019)必修第一册.docx VIP
- 机修工岗位职责及技能要求.doc VIP
- DB33/T1054-2016 无机轻集料砂浆保温系统应用技术规程.docx VIP
- 大模型时代的具身智能.pptx VIP
- 重大活动气象服务规范.pdf VIP
- 企业管理手册.pdf VIP
- 2025年中国过敏性鼻炎市场研究报告.pptx VIP
文档评论(0)