- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
江苏省连云港灌云县东王集中年上学期10月月考七年级英语试题
一、单项选择(共15小题;每小题1分,满分15分)
1.Goodmorning!
______!
A.Goodafternoon
B.Goodevening
C.Goodnight
D.Goodmorning
答案:D。早上问候用“Goodmorning”,回答也用“Goodmorning”。
2.______isyourfather?
Heisfine.
A.What
B.How
C.Who
D.Where
答案:B。根据答句“Heisfine”可知问的是身体状况,用“How”。
3.Thisis______orange.______orangeisorange.
A.a;An
B.an;The
C.an;An
D.the;The
答案:B。第一个空泛指一个橙子,“orange”以元音音素开头,用“an”;第二个空特指前面提到的橙子,用“the”。
4.Whatsthis______English?
Its______eraser.
A.in;an
B.with;an
C.in;a
D.with;a
答案:A。“inEnglish”表示“用英语”;“eraser”以元音音素开头,用“an”。
5.______yourname?
MynameisTom.
A.What
B.Whats
C.Who
D.Whos
答案:B。问名字用“Whatsyourname”。
6.Isthis______ruler?
No.______isoverthere.
A.her;Her
B.her;Hers
C.hers;Her
D.hers;Hers
答案:B。第一个空后有名词“ruler”,用形容词性物主代词“her”;第二个空作主语,用名词性物主代词“Hers”。
7.Are______yourparents?
Yes,andthisismysister.
A.this
B.that
C.these
D.she
答案:C。根据“Are”和“yourparents”可知用复数指示代词“these”。
8.______hehaveasoccerball?
Yes,he______.
A.Do;do
B.Does;does
C.Does;do
D.Do;does
答案:B。主语“he”是第三人称单数,一般疑问句借助“Does”,肯定回答也用“does”。
9.Letsplaytennis.
______.Idontlikeit.
A.Soundsgood
B.ThatsOK
C.Thankyou
D.Sorry
答案:D。根据“Idontlikeit”可知拒绝了提议,用“Sorry”。
10.______isyourbirthday?
MybirthdayisonMay2nd.
A.When
B.What
C.Where
D.How
答案:A。根据答句“onMay2nd”可知问的是时间,用“When”。
11.______isyourmathteacher?
Mr.Wang.
A.What
B.Who
C.Where
D.How
答案:B。根据答句“Mr.Wang”可知问的是人,用“Who”。
12.Ilike______TVintheevening.
A.watch
B.watches
C.watching
D.towatching
答案:C。“likedoingsth.”表示“喜欢做某事”。
13.______aretheshorts?
Theyare20dollars.
A.Howmany
B.Howmuch
C.Whatcolor
D.Whatsize
答案:B。根据答句“20dollar
您可能关注的文档
- 《商业银行财富管理业务客户细分市场细分与客户体验优化策略》教学研究课题报告.docx
- 《商业银行财富管理业务客户细分市场细分与客户细分市场细分策略实施创新优化效果评价》教学研究课题报告.docx
- 《商业银行财富管理业务客户细分与财富管理行业市场营销策略研究》教学研究课题报告.docx
- 《商业银行财富管理业务客户细分与财富管理业务市场营销成本控制策略》教学研究课题报告.docx
- 《商业银行财富管理业务客户细分与产品创新研究》教学研究课题报告.docx
- 2025东南亚制造业品质验厂认证咨询公司排名.docx
- 2025东南亚制造业品质验厂认证咨询公司排名上海超网居首.docx
- 2025抖音官方认证账号代运营服务合作协议.docx
- 2025房地产抵押典当与绿色建筑认证服务合同.docx
- 2025房地产项目绿色建筑认证服务协议书.docx
文档评论(0)