2025年初一英语第一单元测试题及答案.docVIP

2025年初一英语第一单元测试题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年初一英语第一单元测试题及答案

一、单项选择题

1.Thisis______orange.

A.aB.anC.theD./

答案:B

2.—What’sthis?—______aruler.

A.ThisisB.ThatisC.It’sD.Its

答案:C

3.—______colorisyourpen?—It’sblack.

A.WhatB.HowC.What’sD.How’s

答案:A

4.—______youHelen?—Yes,Iam.

A.IsB.AreC.AmD.Be

答案:B

5.—Nicetomeetyou.—______

A.Goodmorning!B.Thanks.C.Nicetomeetyou,too.D.Howareyou?

答案:C

6.Myname______Jack.LiuYingandSunMei______myfriends.

A.is;areB.is;isC.are;isD.are;are

答案:A

7.—Howareyou?—______

A.Howareyou?B.Fine,thanks.C.Howdoyoudo?D.Nicetomeetyou.

答案:B

8.—What’sthisinEnglish?—______amap.

A.ThisisB.ThatisC.It’sD.Its

答案:C

9.—Spellit,please.—______

A.M-A-PB.mapC.amapD.MAP

答案:A

10.—______isyourfather?—He’sfine.

A.WhatB.HowC.WhoD.Where

答案:B

二、多项选择题

1.以下哪些是不定冠词?

A.aB.anC.theD./

答案:AB

2.以下哪些单词可以用来询问颜色?

A.WhatB.WhatcolorC.HowD.Howcolor

答案:AB

3.以下哪些是人称代词主格形式?

A.IB.meC.youD.your

答案:AC

4.以下哪些句子可以用来打招呼?

A.Goodmorning!B.Nicetomeetyou.C.Howareyou?D.Thanks.

答案:ABC

5.以下哪些单词表示“好的”?

A.goodB.fineC.niceD.bad

答案:ABC

6.以下哪些单词可以用来介绍自己的名字?

A.Mynameis...B.I’m...C.Thisis...D.It’s...

答案:AB

7.以下哪些是特殊疑问词?

A.whatB.howC.whoD.where

答案:ABCD

8.以下哪些句子可以用来询问对方身体状况?

A.Howareyou?B.Howdoyoudo?C.Areyoufine?D.Youarefine?

答案:AC

9.以下哪些单词可以用来拼写事物?

A.Spell...B.What’s...C.Howdoyouspell...D.It’s...

答案:AC

10.以下哪些单词可以用来表示感谢?

A.Thanks.B.Thankyou.C.Thanksyou.D.Thank.

答案:AB

三、判断题

1.“a”和“an”的用法一样。(×)

2.“Whatcolor...”用来询问颜色。(√)

3.“I”和“you”都是人称代词主格。(√)

4.“Goodmorning!”只能上午用。(√)

5.“Howareyou?”的回答只能是“Fine,thanks.”(×)

6.“Mynameis...”和“I’m...”都可以用来介绍自己。(√)

7.“what”“how”“who”“where”等都是疑问副词。(×)

8.“Howdoyoudo?”的回答也是“Howdoyoudo?”(√)

9.拼写单词时字母要大写。(×)

10.“Thanks.”和“Thankyou.”意思相同。(√)

四、简答题

1.请写出五个元音字母。

答案:a,e,i,o,u

2.用英语介绍自

文档评论(0)

155****7361 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档