- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
江海职业技术学院单招《英语》考试历年机考练习题集及参考答案详解【基础题】
一、选择题
1.Directions:Thereare20questionsinthispart.Foreachquestion,therearefourchoicesmarkedA),B),C)andD).ChoosetheONEthatbestcompletesthesentence.
(1)Inthemodernworld,informationtechnologyisdevelopingata(n)_______speed.
A)amazing
B)dangerous
C)comfortable
D)traditional
答案:A
解析:amazing意为“令人惊讶的”,符合句意;dangerous意为“危险的”,comfortable意为“舒适的”,traditional意为“传统的”,均不符合句意。
(2)Sheisverypopularamongherclassmates,becauseshealwaysspeaks_______andbehavesherselfwell.
A)quickly
B)bravely
C)politely
D)loudly
答案:C
解析:politely意为“有礼貌地”,符合句意;quickly意为“快速地”,bravely意为“勇敢地”,loudly意为“大声地”,均不符合句意。
(3)IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshouldpracticespeakingit_______.
A)often
B)early
C)hard
D)long
答案:A
解析:often意为“经常”,符合句意;early意为“早地”,hard意为“努力地”,long意为“长时间地”,均不符合句意。
(4)Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforetheclass.
A)finish
B)handin
C)discuss
D)read
答案:B
解析:handin意为“上交”,符合句意;finish意为“完成”,discuss意为“讨论”,read意为“阅读”,均不符合句意。
(5)WhenIwasachild,Ioftendreamtof_______apilot.
A)becoming
B)being
C)tobe
D)been
答案:A
解析:becoming意为“成为”,符合句意;being意为“是”,tobe和been均不符合句意。
(6)ThelibraryisopenfromMondaytoFriday,_______9a.m.to5p.m.
A)both
B)neither
C)either
D)nor
答案:A
解析:both...and...意为“两者都……”,符合句意;neither...nor...意为“两者都不……”,either...or...意为“两者之一……”,nor不符合句意。
(7)Weshouldhelpeachotherandlearnfromeachother,_______wecanimproveourwork.
A)sothat
B)inorderthat
C)incase
D)unless
答案:A
解析:sothat引导目的状语从句,符合句意;inorderthat引导目的状语从句,incase引导条件状语从句,unless引导条件状语从句,均不符合句意。
(8)Heisveryinterestedinmusic,_______hespendsalotoftimelisteningtoit.
A)so
B)and
C)but
D)or
答案:B
解析:and连接两个并列句,表示顺接,符合句意;so表示结果,but表示转折,or表示选择,均不符合句意。
(9)Idontthinkhewillcome,_______hepromisedto.
A)although
B)because
C)unless
D)if
答案:A
解析:although引导让步状语从句,符合句意;because引导原因状语从句,unless引导条件状语从句,if引导条
您可能关注的文档
- [杭州]浙江杭州市上城区望江街道社区卫生服务中心编外招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 【名著阅读丨三国演义】人物篇:曹操(附阅读测试题及答案).docx
- 2023年四川省巴中市中考历史真题(解析版).docx
- 2023年襄樊市公务员考试行测试卷历年真题及参考答案详解.docx
- 2024-2025学年法律职业资格考试题库检测试题打印含完整答案详解【必刷】.docx
- 2024-2025学年护士资格证经典例题附参考答案详解【预热题】.docx
- 2024-2025学年护士资格证考试彩蛋押题及答案详解【夺冠】.docx
- 2024-2025学年一级建造师考试彩蛋押题【精练】附答案详解.docx
- 2024-2025学年一级建造师考试彩蛋押题及答案详解(历年真题).docx
- 2024-2025学年一级建造师考试黑钻押题带答案详解(轻巧夺冠).docx
- 闽西职业技术学院单招《英语》试题预测试卷及答案详解(历年真题).docx
- 黔南民族职业技术学院单招《英语》试题预测试卷及参考答案详解【夺分金卷】.docx
- 山东经贸职业学院单招《英语》真题及参考答案详解(能力提升).docx
- 山西机电职业技术学院单招《英语》预测复习附答案详解【培优】.docx
- 商户入住协议书范本大全.docx
- 商务招标协议书范本.docx
- 身份证号码前6位行政区划与籍贯对应表【精选范文】.docx
- 四川工程职业技术学院单招《英语》全真模拟模拟题及完整答案详解【名校卷】.docx
- 四川工商职业技术学院单招《英语》预测复习(必刷)附答案详解.docx
- 四川三河职业学院单招《英语》模拟题库及答案详解【网校专用】.docx
最近下载
- 人教版七下生物《血流的管道——血管》练习.doc VIP
- 基于人工智能的学生学习分析与评价教学研究课题报告.docx
- 计算机系统的组成说课稿.pptx VIP
- 刘诗诗资料.doc VIP
- 写字楼保洁人员培训方案.docx VIP
- 中国电信招聘笔试真题2024.docx VIP
- 高中物理 第2章 恒定电流 2.7 闭合电路欧姆定律课件 3-.ppt VIP
- 《贵州省建筑与装饰工程计价定额》2016定额说明.pdf VIP
- Unit 1 The mass media Welcome to the unit高中英语牛津译林版(2020)选择性必修第二册.pptx VIP
- 2024年中国电信上海公司招聘真题 .docx VIP
文档评论(0)