- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
冀中职业学院单招《英语》试题预测试卷含完整答案详解【考点梳理】
冀中职业学院单招《英语》试题预测试卷含完整答案详解
一、选择题(每题2分,共40分)
1.Imsorrytohearthatyourcomputerdoesntwork.Whatswrongwithit?
A.Itdoesntmatter.
B.Itsmypleasure.
C.Itdoesntworkwell.
D.Idontknow.
答案:C
解析:根据题干中的Whatswrongwithit?可知,问题是询问电脑出了什么问题。C选项Itdoesntworkwell.表示“它工作得不太好”,符合题意。
2.Couldyoupleasehelpmewithmymathhomework?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
D.Thatsallright.
答案:A
解析:根据题干中的Couldyoupleasehelpmewithmymathhomework?可知,问题是询问对方是否能帮忙做数学作业。A选项Yes,Ican.表示“是的,我可以”,符合题意。
3.Whichseasondoyoulikebest?
A.Winter
B.Spring
C.Summer
D.Allofthem
答案:D
解析:根据题干中的Whichseasondoyoulikebest?可知,问题是询问最喜欢的季节。D选项Allofthem表示“都喜欢”,符合题意。
4.Imlookingforabookabouthistory.Canyourecommendone?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.HistoryofChina.
D.Idontknow.
答案:C
解析:根据题干中的Canyourecommendone?可知,问题是询问能否推荐一本关于历史的书。C选项HistoryofChina.表示“中国历史”,符合题意。
5.Howdoyouusuallygotoschool?
A.Bybus
B.Bycar
C.Bybike
D.Onfoot
答案:D
解析:根据题干中的Howdoyouusuallygotoschool?可知,问题是询问通常如何去学校。D选项Onfoot表示“步行”,符合题意。
6.Whatstheweatherlikeinyourcity?
A.Itssunny.
B.Itscloudy.
C.Itsrainy.
D.Itdepends.
答案:D
解析:根据题干中的Whatstheweatherlikeinyourcity?可知,问题是询问所在城市的天气。D选项Itdepends.表示“视情况而定”,符合题意。
7.Whattimedoyougetupeveryday?
A.At6:00am
B.At7:00am
C.At8:00am
D.Itvaries.
答案:D
解析:根据题干中的Whattimedoyougetupeveryday?可知,问题是询问每天起床的时间。D选项Itvaries.表示“因人而异”,符合题意。
8.Doyoulikecoffeeortea?
A.Coffee
B.Tea
C.Both
D.Neither
答案:C
解析:根据题干中的Doyoulikecoffeeortea?可知,问题是询问喜欢咖啡还是茶。C选项Both表示“都喜欢”,符合题意。
9.Canyoutellmethewaytothepostoffice?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Gostraightandturnleft.
D.Itsnotfarfromhere.
答案:C
解析:根据题干中的Canyoutellmethewaytothepostoffice?可知,问题是询问去邮局的路线。C选项Gostraightandturnleft.表示“直走然后左转”,符合题
您可能关注的文档
- [杭州]浙江杭州市上城区望江街道社区卫生服务中心编外招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 【名著阅读丨三国演义】人物篇:曹操(附阅读测试题及答案).docx
- 2023年四川省巴中市中考历史真题(解析版).docx
- 2023年襄樊市公务员考试行测试卷历年真题及参考答案详解.docx
- 2024-2025学年法律职业资格考试题库检测试题打印含完整答案详解【必刷】.docx
- 2024-2025学年护士资格证经典例题附参考答案详解【预热题】.docx
- 2024-2025学年护士资格证考试彩蛋押题及答案详解【夺冠】.docx
- 2024-2025学年一级建造师考试彩蛋押题【精练】附答案详解.docx
- 2024-2025学年一级建造师考试彩蛋押题及答案详解(历年真题).docx
- 2024-2025学年一级建造师考试黑钻押题带答案详解(轻巧夺冠).docx
- 江海职业技术学院单招《英语》考试历年机考真题集及参考答案详解【基础题】.docx
- 闽西职业技术学院单招《英语》试题预测试卷及答案详解(历年真题).docx
- 黔南民族职业技术学院单招《英语》试题预测试卷及参考答案详解【夺分金卷】.docx
- 山东经贸职业学院单招《英语》真题及参考答案详解(能力提升).docx
- 山西机电职业技术学院单招《英语》预测复习附答案详解【培优】.docx
- 商户入住协议书范本大全.docx
- 商务招标协议书范本.docx
- 身份证号码前6位行政区划与籍贯对应表【精选范文】.docx
- 四川工程职业技术学院单招《英语》全真模拟模拟题及完整答案详解【名校卷】.docx
- 四川工商职业技术学院单招《英语》预测复习(必刷)附答案详解.docx
最近下载
- MSA测量系统分析-二次元.pdf VIP
- 视频处理软件:Final Cut Pro二次开发_(1).FinalCutPro二次开发概述.docx VIP
- 公司气象灾害防御方案气象灾害防御条例.doc VIP
- 《学前教育研究方法》期末考试复习题库(含答案).docx VIP
- 特种设备安全监察条例.pptx VIP
- 2023年《教育研究方法》期末考试复习题库(含答案).docx VIP
- 生产安全事故报告和调查处理条例2020.docx VIP
- 专题13 《红岩》中考真题及典型习题训练 (解析版)-2021年中考语文常考名著之阅读指导及真题训练.docx VIP
- TCECS 618-2019 压接式碳钢管道工程技术规程.pdf VIP
- 《中华人民共和国防汛条例》知识培训.pptx VIP
文档评论(0)