2025年鲁教版六级级英语下册期末考试卷附答案.docxVIP

2025年鲁教版六级级英语下册期末考试卷附答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年鲁教版六级级英语下册期末考试卷附答案

一、听力理解

PartI:ShortConversations(15题,每题1分)

1.W:Doyouthinktheweatherwillimprovethisweekend?

M:Itdoesntlookpromising.Theforecastsaysitwillberainy.

Q:Whatdoesthemanmean?

答案:Theweatherwontimprovethisweekend.

2.M:Imthinkingofbuyinganewlaptop.Anyrecommendations?

W:Well,Isuggestyougoforamodelwithatleast16GBofRAMandagoodprocessor.

Q:Whatisthewomanadvisingthemantodo?

答案:Buyalaptopwith16GBofRAMandagoodprocessor.

(以下省略其余题目及答案)

PartII:LongConversations(10题,每题1分)

3.(对话内容)

Q:Whatistheconversationmainlyabout?

答案:(根据对话内容回答)

4.(对话内容)

Q:Whydoesthemanwanttochangehisjob?

答案:(根据对话内容回答)

(以下省略其余题目及答案)

PartIII:Passages(10题,每题2分)

5.(短文内容)

Q:Whatisthemainpurposeofthepassage?

答案:(根据短文内容回答)

6.(短文内容)

Q:Accordingtothepassage,whatisthemostimportantfactorinmaintainingahealthylifestyle?

答案:(根据短文内容回答)

(以下省略其余题目及答案)

二、阅读理解

PartI:SkimmingandScanning(10题,每题1分)

1.(文章内容)

Q:Whatisthemainideaofthepassage?

答案:(根据文章内容回答)

2.(文章内容)

Q:Accordingtothepassage,whichofthefollowingstatementsisNOTtrue?

答案:(根据文章内容回答)

(以下省略其余题目及答案)

PartII:ReadinginDepth(15题,每题2分)

SectionA(5题)

3.(文章内容)

Q:Whatdoesthewordingredientinthefirstparagraphmean?

答案:Componentorelement

SectionB(10题)

4.(文章内容)

Q:Whatistheauthorsattitudetowardsthedevelopmentofartificialintelligence?

答案:(根据文章内容回答)

(以下省略其余题目及答案)

三、完形填空(20题,每题1分)

1.(文章内容)

Q:Thebestwordtofillintheblankis_______.

答案:(根据文章内容回答)

(以下省略其余题目及答案)

四、翻译(5题,每题2分)

1.(中文句子)

英文翻译:_______

答案:(根据中文句子翻译)

(以下省略其余题目及答案)

五、写作(1题,30分)

1.(题目要求)

请根据以下要求写一篇短文:

答案:(根据题目要求写作,以下为参考范文)

Inrecentyears,thedevelopmentofmobilepaymenthasgreatlychangedpeopleslives.Ithasbroughtnumerousbenefitsandsomechallenges.

Oneofthemainadvantagesofmobilepayme

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档