2025年北京市通州区辅警招聘真题及答案.docxVIP

2025年北京市通州区辅警招聘真题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年北京市通州区辅警招聘练习题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项不是北京市通州区辅警招聘的基本条件?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守中华人民共和国宪法和法律

C.具有大学本科及以上学历

D.具有良好的品行和职业道德

答案:C

2.通州区辅警招聘的年龄上限是多少?

A.25岁

B.30岁

C.35岁

D.40岁

答案:B

3.以下哪个岗位不需要参加体能测试?

A.交通管理

B.治安管理

C.文职辅警

D.窗口服务

答案:C

4.通州区辅警招聘的报名方式是?

A.网上报名

B.现场报名

C.邮寄报名

D.推荐报名

答案:A

5.以下哪个不是通州区辅警招聘的考核内容?

A.专业知识测试

B.综合素质测试

C.体能测试

D.家庭背景调查

答案:D

6.通州区辅警招聘的专业知识测试主要包括哪些内容?

A.法律法规

B.公安基础知识

C.计算机操作

D.A和B

答案:D

7.以下哪个不是通州区辅警招聘的体检标准?

A.无传染性疾病

B.无精神疾病

C.无色盲、色弱

D.身高不足1.65米

答案:D

8.通州区辅警招聘的试用期是多长时间?

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.1年

答案:C

9.以下哪个不是通州区辅警的职责?

A.维护社会治安秩序

B.参与交通安全管理

C.参与火灾扑救

D.为群众提供咨询服务

答案:C

10.通州区辅警的薪酬待遇不包括以下哪项?

A.基本工资

B.绩效奖金

C.五险一金

D.提供住宿

答案:D

二、多项选择题(每题3分,共15分)

1.通州区辅警招聘的报名条件包括以下哪些?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守中华人民共和国宪法和法律

C.具有高中及以上学历

D.具有良好的品行和职业道德

答案:ABD

2.通州区辅警招聘的体能测试项目包括以下哪些?

A.1000米跑

B.立定跳远

C.俯卧撑

D.跳绳

答案:ABC

3.以下哪些属于通州区辅警的职责?

A.维护社会治安秩序

B.参与交通安全管理

C.参与火灾扑救

D.为群众提供咨询服务

答案:ABD

4.通州区辅警招聘的考核内容包括以下哪些?

A.专业知识测试

B.综合素质测试

C.体能测试

D.家庭背景调查

答案:ABC

5.通州区辅警的薪酬待遇包括以下哪些?

A.基本工资

B.绩效奖金

C.五险一金

D.提供住宿

答案:ABC

三、判断题(每题2分,共10分)

1.通州区辅警招聘的报名条件中,具有大学本科及以上学历是必备条件。(错误)

2.通州区辅警招聘的体能测试项目中,1000米跑是必测项目。(正确)

3.通州区辅警招聘的试用期工资待遇与正式工资待遇相同。(错误)

4.通州区辅警的职责中,包括参与火灾扑救。(错误)

5.通州区辅警的薪酬待遇中,提供住宿是必备条件。(错误)

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档