- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
职中英语补考试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthecorrectwaytospellthewordforcar?
A.caar
B.car
C.care
D.carr
Answer:B
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A.Ihaveeatendinner.
B.Ieatdinner.
C.Iatedinner.
D.Iameatingdinner.
Answer:A
3.Whatisthepasttenseformoftheverbtogo?
A.goed
B.go
C.gone
D.went
Answer:D
4.Whichwordisthecorrectformoftheir?
A.there
B.theyre
C.theres
D.theirs
Answer:B
5.Whatisthepluralformofchild?
A.childs
B.children
C.childes
D.child
Answer:B
6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?
A.ShewassingingwhenIarrived.
B.ShesangwhenIarrived.
C.ShehassungwhenIarrived.
D.SheissingingwhenIarrived.
Answer:A
7.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2023?
A.15thMay2023
B.May15th2023
C.15May2023
D.May202315th
Answer:C
8.Whichwordisthecorrectformofits?
A.its
B.its
C.it
D.theirs
Answer:B
9.WhatisthecorrectwaytosayIamgoingtothestoreinthefuturetense?
A.Iwillgotothestore.
B.Iamgoingtothestore.
C.Igotothestore.
D.Iamgoingtostore.
Answer:A
10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentcontinuoustense?
A.Theyareplayingfootball.
B.Theyplayfootball.
C.Theyplayedfootball.
D.Theyhaveplayedfootball.
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A.noun
B.verb
C.adjective
D.adverb
E.preposition
Answer:A,B,C,D,E
2.Whatarethetypesofsentences?
A.declarative
B.interrogative
C.imperative
D.exclamatory
E.compound
Answer:A,B,C,D,E
3.Whichofthefollowingareconjunctions?
A.and
B.but
C.or
D.because
E.so
Answer:A,B,C,E
4.Whatarethetenses
您可能关注的文档
最近下载
- 《中国共产党纪律处分条例》六大纪律内容提纲(二).pdf VIP
- 电梯安全管理培训感想课件.pptx VIP
- 大载荷无人机应急救援系统技术要求.docx VIP
- 高考语文阅读专题散文阅读练习-(精品·课件).ppt VIP
- sap hanna studio自总结_hana创建用户.pdf VIP
- 系统性红斑狼疮疾病活动度评分表(SLEDAI-2000).docx VIP
- 豪恩汽电首次覆盖报告:智驾感知层国产龙头,新能源与出海打开成长空间.pdf
- 《机井井管标准》SL154-2013.pdf VIP
- 高考语文阅读专题:散文阅读.doc VIP
- 新教科版一年级上册科学《我们知道的植物》ppt教学课件.pptx VIP
文档评论(0)