职中英语期末考试及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

职中英语期末考试及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.WhatisthemainpurposeoflearningEnglishinvocationalschools?

A.Toprepareforuniversityentranceexams

B.Toimprovecommunicationskillsindailylife

C.Toenhancereadingandwritingabilitiesonly

D.TolearnEnglishgrammarrules

答案:B

2.WhichofthefollowingisacommonmistakemadebyEnglishlearners?

A.Usingthecorrectverbtense

B.Misusingarticles(a,an,the)

C.SpeakingEnglishfluently

D.Writinginfullsentences

答案:B

3.InthesentenceSheisreadingabook,whatisthesubject?

A.Reading

B.Book

C.She

D.Is

答案:C

4.Whatisthepasttenseformoftheverbtogo?

A.Went

B.Going

C.Gone

D.Goed

答案:A

5.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Ihaveeatendinner

B.Ieatdinner

C.Iatedinner

D.Iameatingdinner

答案:A

6.Whatisthepluralformofchild?

A.Children

B.Childs

C.Childes

D.Child

答案:A

7.InthesentenceThecatissleepingonthecouch,whatistheverb?

A.Thecat

B.Sleeping

C.On

D.Couch

答案:B

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturesimpletense?

A.Hewillgotothestore

B.Heisgoingtothestore

C.Hegoestothestore

D.Hewenttothestore

答案:A

9.WhatisthecorrectwaytosayIamastudentinthepassivevoice?

A.Iamstudied

B.Iamstudying

C.Iamastudent

D.Iambeingastudent

答案:C

10.WhichofthefollowingisacommonirregularverbinEnglish?

A.Towalk

B.Torun

C.Tosit

D.Tosleep

答案:B

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.WhatarethebenefitsoflearningEnglishinvocationalschools?

A.Improvedcommunicationskills

B.Betterjobopportunities

C.Enhancedreadingandwritingabilities

D.Preparationforuniversityentranceexams

答案:A,B,C

2.WhichofthefollowingarecommonchallengesfacedbyEnglishlearners?

A.Misusingarticles

B.SpeakingEnglishfluently

C.Understandingverbtenses

D.Writinginfullsentences

答案:A,C,D

3.WhatarethemaincomponentsofEnglishgrammar?

A.Verbs

B.Nouns

C.Adjectives

文档评论(0)

安娜 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档