- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
河南名校联考试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.1+1=?
A.1B.2C.3D.4
2.2×2=?
A.2B.4C.6D.8
3.3-1=?
A.1B.2C.3D.4
4.4÷2=?
A.1B.2C.3D.4
5.5+3=?
A.5B.6C.7D.8
6.6-2=?
A.3B.4C.5D.6
7.7×1=?
A.5B.6C.7D.8
8.8÷4=?
A.1B.2C.3D.4
9.9-3=?
A.5B.6C.7D.8
10.10+2=?
A.10B.11C.12D.13
答案:1.B2.B3.B4.B5.D6.B7.C8.B9.B10.C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.1+2可能等于?
A.2B.3C.4D.5
2.2×3可能等于?
A.4B.5C.6D.7
3.3-2可能等于?
A.0B.1C.2D.3
4.4÷2可能等于?
A.1B.2C.3D.4
5.5+4可能等于?
A.8B.9C.10D.11
6.6-3可能等于?
A.2B.3C.4D.5
7.7×2可能等于?
A.12B.13C.14D.15
8.8÷4可能等于?
A.1B.2C.3D.4
9.9-5可能等于?
A.3B.4C.5D.6
10.10+3可能等于?
A.12B.13C.14D.15
答案:1.BC2.C3.B4.AB5.BC6.B7.C8.B9.B10.B
判断题(每题2分,共10题)
1.1+1=3()
2.2×2=5()
3.3-1=2()
4.4÷2=1()
5.5+3=8()
6.6-2=4()
7.7×1=8()
8.8÷4=3()
9.9-3=6()
10.10+2=12()
答案:1.×2.×3.√4.×5.√6.√7.×8.×9.√10.√
简答题(总4题,每题5分)
1.简述1+2的结果。
答案:1+2=3
2.简述2×3的结果。
答案:2×3=6
3.简述3-1的结果。
答案:3-1=2
4.简述4÷2的结果。
答案:4÷2=2
讨论题(总4题,每题5分)
1.讨论5+4的结果意义。
答案:5+4=9,结果表示两数相加的总和。
2.讨论6-3的结果作用。
答案:6-3=3,可用于计算数量差值等。
3.讨论7×2的结果影响。
答案:7×2=14,可用于翻倍计算等。
4.讨论8÷4的结果应用。
答案:8÷4=2,可用于平均分等情况。
文档评论(0)