- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
怀柔中考试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.5+3=?
A.6B.7C.8D.9
2.10-4=?
A.5B.6C.7D.8
3.3×4=?
A.10B.11C.12D.13
4.16÷4=?
A.3B.4C.5D.6
5.2+7-3=?
A.5B.6C.7D.8
6.9-2+4=?
A.10B.11C.12D.13
7.4×2+1=?
A.8B.9C.10D.11
8.15÷3-2=?
A.3B.4C.5D.6
9.3+5×2=?
A.12B.13C.14D.15
10.10-3×2=?
A.4B.5C.6D.7
答案:1.C2.B3.C4.B5.B6.B7.B8.A9.B10.A
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪些是偶数?
A.3B.4C.5D.6
2.下面哪个是乘法口诀?
A.一二得二B.三四得八C.五五二十五D.六六三十六
3.哪些数能被2整除?
A.3B.4C.6D.7
4.下列属于加法运算的是?
A.2+3B.5-2C.3×2D.4+1
5.以下哪些是10以内的质数?
A.2B.3C.5D.7
6.下面哪个是5的倍数?
A.10B.12C.15D.20
7.哪些运算结果是9?
A.3+6B.10-1C.3×3D.18÷2
8.下列属于减法运算的是?
A.7-3B.4+3C.9-5D.2×4
9.以下哪些数是3的倍数?
A.6B.9C.12D.15
10.下面哪个是两位数?
A.10B.20C.30D.40
答案:1.BD2.ACD3.BC4.AD5.ABCD6.ACD7.ABC8.AC9.ABCD10.ABCD
判断题(每题2分,共10题)
1.2+3=5()
2.4×2=8()
3.9÷3=3()
4.5-1=4()
5.3+4=7()
6.6÷2=4()
7.2×3=6()
8.10-5=5()
9.4+5=9()
10.7÷1=7()
答案:1.√2.√3.√4.√5.√6.×7.√8.√9.√10.√
简答题(总4题,每题5分)
1.写出5以内的奇数。
答案:1、3、5
2.说出2个4的倍数。
答案:4、8
3.计算3+2×4的结果。
答案:11
4.写出10以内的合数。
答案:4、6、8、9
讨论题(总4题,每题5分)
1.如何快速判断一个数是奇数还是偶数?
答案:看个位数字,个位是1、3、5、7、9是奇数,个位是0、2、4、6、8是偶数。
2.怎样计算连加连减算式?
答案:按顺序依次计算,先算前面的加法或减法,得出结果后再与下一个数进行运算。
3.说说乘法口诀的作用。
答案:能快速准确计算乘法和除法运算。
4.如何判断一个数是不是另一个数的倍数?
答案:用这个数除以另一个数,若没有余数就是倍数关系。
您可能关注的文档
最近下载
- 信息处理技术员教程(第三版)第10章 计算机网络与互联网.pptx VIP
- [超分子化学与晶体工程基础]-晶体结构分析.pptx VIP
- 《中国心力衰竭诊断和治疗指南2024》解读.pptx VIP
- 中级宏观经济学知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春浙江大学.docx VIP
- 2025-2026学年小学科学四年级上册粤教粤科版(2024)教学设计合集.docx
- [超分子化学与晶体工程基础]-超分子化学.pptx VIP
- 2013款上汽通用雪佛兰赛欧_汽车使用手册用户操作图解驾驶指南车主车辆说明书电子版.pdf
- E+H200涡街流量计说明书.pdf VIP
- 20_WD_2021001981_大坝安全监测系统验收规范.pdf VIP
- 信息处理技术员教程(第三版)第9章 数据库应用基础知识.pptx VIP
文档评论(0)