5G赋能考试题库(浓缩500题).pdfVIP

  1. 1、本文档被系统程序自动判定探测到侵权嫌疑,本站暂时做下架处理。
  2. 2、如果您确认为侵权,可联系本站左侧在线QQ客服请求删除。我们会保证在24小时内做出处理,应急电话:400-050-0827。
  3. 3、此文档由网友上传,因疑似侵权的原因,本站不提供该文档下载,只提供部分内容试读。如果您是出版社/作者,看到后可认领文档,您也可以联系本站进行批量认领。
查看更多

5G赋能考试题库(浓缩500题)

一、单选题

1.IT通用服务器采用的多核处理器的包处理性能是()通信网络数面网元高性

能要求

A、无法满足

B、完全满足

C、不理会

D、以上说法都不正确

答案:A

2.哪层不在TCP/IP模型中,但在0SI模型中?

A、应用层、表示层、网络层

B、表示层、会话层、链路层

C、会话层、网络层、物理层

D、表示层、链路层、物理层

答案:B

3.运营商可通过基础设施和网络核心优势为抓手,从()模式切入,向()模式

拓展,提供边缘云服务。

A、平台,管道

B、管道,平台

答案:B

4.关于Ceilometer运行的服务,说法不正确的是

A.ceilometer-api:提供查看计量数.下发告警策略的API

B、ceilometeLaget-collector:监听消息队列收集其它aget发送的sampIe

Cxceilometer-aget-cetral监听消息队列收集告警,按照配置的告警形式发

送告警信息

D、ceilometer-aget-pute:统计本地虚机的资源使用情况

答案:C

5.()为支持的Hypervisor提供通用的API

A、VMKerel

B、Libvirt

C、OpeStack

D、WMVare

答案:B

6.以下不是VLAN的作用的是()o

A、便于逻辑工作组的管理与通信

B、隔离广播域,防止广播风暴

C、提供更高的安全性

D、增加网络传输速度

答案:D

7.边缘计算的主体是多个分布式部署的边缘节点,主要包括边缘基础设施.()

和边缘云三部分。

A、边缘应用

B、边缘连接网元

C、边缘网关

D、边缘机房

答案:B

8.()-在数中心中用独立的物理资源为企业建立专用的云平台,并提供运营

和运维增值服务。

A、公有云

B、私有云

G混合云

D、专有云(专属私有云)

答案:D

9.以下说法中错误的是:

A、一台主机上可能虚拟了多个服务器,各个服务器包含了多个安全管理域

B、虚拟化是laaS的关键要素之一

C、PaaS和SaaS提供商的后台没有使用虚拟化技术

D、虚拟化技术包括虚拟服务器、虚拟存储、虚拟交换机

答案:C

10.消费级模组质保一般是几年?

A、4年

B、3年

C、2年

D、1年

答案:D

11.SDN哪项特征本质是开源。

A、转发与控制分离

B、软件与硬件解耦

C、业务和网络解耦

D、各厂商私有转发设备

答案:C

12.Struts2框架由3个部分组成:()、业务控制器和用户实现的业务逻辑组

件。

A、核心控制器FiIterDispather

B、模型类

C、拦截器

D、JSP

答案:A

13.SaltStak客户端与服务端之间通过什么通信

A、TCP/UDP协议

B、http协义

C、ZeroMQ消息队列

D、TCP/IP协议

答案:C

14.云计算最上层是。,软件即服务,就是客户不需要购买任何的服务器,包

括数据库.中间件等等都不需要购买,他只需要购买软件的账号。

A、PaaS

、a

BSaS

、a

CIaS

xDS

DCaa

案:B

15.连接数最大的属地省份来自北京、江苏、浙江、上海、广东,占据了平台连

接数比例是多少?

A、35%以上

、%

B47以上

%

G56以上

6%

D、7以上

答案:D

1.M0耗A

6531在PSM模式下功为多少u?

A.

v35

B、4.5

C、5.5

、.5

D6

A

答案:

1.于主动式攻策的

7以下不属击略是

A、篡改

B、伪造

C、窃

文档评论(0)

zsmfjy + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档