- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
湖南文理考试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.1+1=?
A.1B.2C.3D.4
2.2×2=?
A.2B.4C.6D.8
3.3÷1=?
A.1B.2C.3D.4
4.4-2=?
A.1B.2C.3D.4
5.5+3=?
A.5B.6C.7D.8
6.6÷2=?
A.2B.3C.4D.5
7.7-4=?
A.2B.3C.4D.5
8.8×1=?
A.7B.8C.9D.10
9.9+1=?
A.8B.9C.10D.11
10.10÷5=?
A.1B.2C.3D.4
答案:1.B2.B3.C4.B5.D6.B7.B8.B9.C10.B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.1+2的结果可能是?
A.1B.2C.3D.4
2.2×3的结果可能是?
A.4B.5C.6D.7
3.下列哪些是奇数?
A.1B.2C.3D.4
4.3+4的结果可能是?
A.6B.7C.8D.9
5.4÷2的结果是?
A.1B.2C.3D.4
6.5-3的结果是?
A.1B.2C.3D.4
7.6+2的结果可能是?
A.7B.8C.9D.10
8.7×1的结果是?
A.6B.7C.8D.9
9.8-5的结果是?
A.2B.3C.4D.5
10.9÷3的结果是?
A.1B.2C.3D.4
答案:1.C2.C3.AC4.B5.B6.B7.B8.B9.BC10.C
判断题(每题2分,共10题)
1.1+1=3()
2.2×2=4()
3.3÷1=2()
4.4-2=3()
5.5+3=9()
6.6÷2=3()
7.7-4=4()
8.8×1=8()
9.9+1=10()
10.10÷5=2()
答案:1.×2.√3.×4.×5.×6.√7.×8.√9.√10.√
简答题(总4题,每题5分)
1.简述1+2的计算过程。
答案:1+2就是把1和2合起来,结果是3。
2.2×3表示什么?
答案:2×3表示3个2相加,结果是6。
3.4÷2怎么算?
答案:4平均分成2份,每份是2,所以4÷2=2。
4.5-3等于多少?
答案:从5里去掉3,结果是2。
讨论题(总4题,每题5分)
1.如何理解加法运算?
答案:加法是把几个数合并成一个数的运算。
2.乘法的意义是什么?
答案:乘法是求几个相同加数和的简便运算。
3.除法与乘法有什么关系?
答案:除法是乘法的逆运算,已知积和一个因数求另一个因数。
4.减法运算的要点是什么?
答案:减法是已知两个数的和与其中一个数求另一个数。
您可能关注的文档
最近下载
- 黑水虻集约化地面养殖技术规程.docx VIP
- 报考党校面试题目及答案.doc VIP
- 铁路工程工程量清单规范TZJ1006-2020.docx VIP
- 标准图集-18G901-3 混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(独立基础、条形基础、筏形基础、桩基础)公开版.pdf VIP
- GPS原理及应用课件第六章GPS定位的观测量.ppt VIP
- 水利工程环境监测方案(3篇).docx VIP
- 老年卵巢癌患者围手术期管理专家共识(2024版)解读PPT课件.pptx VIP
- 五年级上册英语课件-Unit4Whosetoyisthis_湘鲁版共18张PPT.ppt VIP
- IEC 60092-376-2003中文 船舶电气设备-第376 部分控制和仪表回路150_250V(300V)电缆.pdf VIP
- 外研版(2024新版)七年级上册英语全册教案(单元整体教学设计).pdf VIP
文档评论(0)