公共英语考试真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

公共英语考试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisthemainideaofthearticle?

A.Theimportanceofreadingbooks.

B.Thebenefitsofreadingnewspapers.

C.Theroleofreadingineducation.

D.Theimpactofreadingonsociety.

答案:C

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Ihaveeatendinner.

B.Ieatdinner.

C.Iatedinner.

D.Iameatingdinner.

答案:A

3.InthesentenceThecatchasedthemouse,whatisthesubject?

A.Thecat.

B.Themouse.

C.Chased.

D.The.

答案:A

4.Whatisthepluralformofchild?

A.Childs.

B.Children.

C.Childes.

D.Child.

答案:B

5.Whichofthefollowingisaconjunction?

A.And.

B.Preposition.

C.Verb.

D.Adjective.

答案:A

6.Whatisthepasttenseofgo?

A.Went.

B.Going.

C.Gone.

D.Goed.

答案:A

7.InthesentenceSheissingingasong,whatistheverb?

A.She.

B.Singing.

C.A.

D.Is.

答案:B

8.Whatistheoppositeofhappy?

A.Sad.

B.Joyful.

C.Excited.

D.Glad.

答案:A

9.Whichofthefollowingisanoun?

A.Running.

B.Run.

C.Runner.

D.Runs.

答案:C

10.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2023?

A.15thMay2023.

B.May15th,2023.

C.15May2023.

D.2023May15th.

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?

A.Noun.

B.Verb.

C.Adjective.

D.Adverb.

答案:A,B,C,D

2.Whatarethetensesoftheverbtobe?

A.Present.

B.Past.

C.Future.

D.Perfect.

答案:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingareconjunctions?

A.And.

B.But.

C.Or.

D.Because.

答案:A,B,C,D

4.Whatarethecommonusesofthepresenttense?

A.Todescribehabits.

B.Todescribefacts.

C.Todescribefutureevents.

D.Todescribepastevents.

答案:A,B

5.Whichofthefollowingaretypesofsentences?

A.Declarative.

B.Interrogative.

C.Imperative.

D.Exclamatory.

答案:A,B,C,D

6.Whatarethefunctionsofadjectives?

A.Todescribenouns.

B.Todescribeverbs.

C.Todescribeadverbs.

D.Todescribeotheradjectives.

答案:A

7.Whatarethecommonusesofthepasttense?

A.Todescribepastevents.

B.Todescrib

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档