辉县统考英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

辉县统考英语真题及答案

一、单项选择题

1.—______isyourfather?

—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.WhereD.How

答案:A

2.I______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.wentD.going

答案:A

3.There______abookandtwopensonthetable.

A.isB.areC.beD.have

答案:A

4.She______anEnglishsongatthepartylastnight.

A.singB.sangC.singsD.singing

答案:B

5.—______doyouusuallygetup?

—At6:30.

A.WhatB.WhattimeC.HowD.Where

答案:B

6.Mymother______meanewdressyesterday.

A.buyB.buysC.boughtD.buying

答案:C

7.Thisis______apple.Its______redapple.

A.an;aB.a;anC.an;anD.a;a

答案:A

8.—______youlikeplayingfootball?

—Yes,Ido.

A.DoB.AreC.DoesD.Is

答案:A

9.Thelittleboyis______young______gotoschool.

A.too;toB.so;thatC.enough;toD.very;to

答案:A

10.Weshould______theenvironment.

A.protectB.protectsC.protectingD.protected

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.AppleB.BananaC.CarrotD.Orange

答案:ABD

2.Whatarethewaystokeephealthy?

A.EatingjunkfoodB.DoingexerciseC.StayinguplateD.Havingabalanceddiet

答案:BD

3.Whichofthefollowingareschoolsubjects?

A.MathB.EnglishC.P.E.D.Art

答案:ABCD

4.Whatcanwedotohelpothers?

A.GivemoneytothepoorB.Helpoldpeoplecrosstheroad

C.LaughatothersmistakesD.Volunteeratthelocalcommunity

答案:ABD

5.Whichofthefollowingareverbs?

A.RunB.HappyC.JumpD.Beautiful

答案:AC

6.Whatarethethingswecandointhelibrary?

A.TalkloudlyB.ReadbooksC.BorrowbooksD.Writeonthebooks

答案:BC

7.Whichofthefollowingareadjectivestodescribepeople?

A.KindB.TallC.PlayD.Smart

答案:ABD

8.Whatarethemeansoftransportation?

A.BikeB.BusC.PlaneD.Train

答案:ABCD

9.Whichofthefollowingareholidays?

A.ChristmasB.NewYearsDayC.MothersDayD.Schoolday

答案:ABC

10.Whatshouldwedo

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档