- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年苏课新版二年级英语下册期末考试试题及答案
第一部分:听力(30分)
一、听录音,选择正确的图片(10分)
1.A.B.C.
2.A.B.C.
3.A.B.C.
4.A.B.C.
5.A.B.C.
答案:1.B2.A3.C4.B5.A
二、听录音,选择正确的答案(10分)
1.Whatcoloristhecat?
A.Red
B.Blue
C.Green
2.Howmanyapplesarethere?
A.Two
B.Three
C.Four
3.Whatisshedoing?
A.Jumping
B.Running
C.Sleeping
4.Whoistaller,TomorJerry?
A.Tom
B.Jerry
C.Theyarethesameheight
5.Whatdayistoday?
A.Monday
B.Wednesday
C.Friday
答案:1.B2.A3.A4.A5.C
三、听录音,补全句子(10分)
1.Therabbitis__________.
2.Ihave____________.
3.Theyareplaying___________.
4.Shecan___________.
5.Wegotoschool___________.
答案:1.cute2.twopens3.football4.swim5.everyday
第二部分:词汇(20分)
一、根据句意,选择正确的单词(10分)
1.Mymotherisateacher.Sheisvery(kind,happy,sad).
答案:kind
2.Iliketoeat(banana,apple,cake)forbreakfast.
答案:banana
3.Heisa(boy,girl,man).Heisverystrong.
答案:boy
4.Wehavea(big,small,tall)treeinourgarden.
答案:big
5.Sheiswearinga(blue,red,yellow)dresstoday.
答案:yellow
二、用所给单词的正确形式填空(10分)
1.Ihavetwo(brother,sister)andone(brother,sister).
答案:brothers,sister
2.My(teacher,friend)isverynicetome.
答案:teacher
3.Shecan(run,swim)verywell.
答案:swim
4.The(cat,dog)issleepingonthebed.
答案:cat
5.Wegotothe(park,school)everyweekend.
答案:park
第三部分:语法(20分)
一、选择正确的选项(10分)
1.There_______somebirdsinthetree.
A.is
B.are
C.has
答案:B
2.I_______tothelibrarylastweek.
A.go
B.went
C.goes
答案:B
3.She_______abigfamily.
A.have
B.has
C.had
答案:B
4.They_______playingfootball.
A.like
B.likes
C.liked
答案:A
5.He_______tothemovieseveryweekend.
A.go
B.goes
C.went
答案:B
二、句型转换(10分)
1.Thecatissleepingonthebed.(改为一般疑问句)
答案:Isthecatsleepingonthebed?
2.Shecanswimverywell.(改为否定句)
答案:Shecannotswimwell.
3.Theyareplayingfootball.(改为过去进行时)
答案:Theywereplayingfootball.
4.Ihavetwobroth
您可能关注的文档
- 2025年苏教版初一历史下册期末真题及答案.docx
- 2025年苏教版初一数学下册期末考试试题及答案.docx
- 2025年苏教版初一数学下册期末试卷含答案.docx
- 2025年苏教版初一物理下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年苏教版初一语文下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年苏教版初一语文下册期末试卷含答案.docx
- 2025年苏教版二年级道德与法治下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年苏教版二年级地理下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年苏教版二年级地理下册期末真题解析含答案.docx
- 2025年苏教版二年级英语下册期末考试试题及答案.docx
- 2025年苏课新版二年级语文下册期末试卷含答案.docx
- 2025年苏课新版二年级语文下册期末题库试题附答案.docx
- 2025年苏课新版三年级道德与法治下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年苏课新版三年级地理下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年苏课新版三年级历史下册期末试卷含答案.docx
- 2025年苏课新版三年级历史下册期末真题及答案.docx
- 2025年苏课新版三年级英语下册期末真题解析含答案.docx
- 2025年苏课新版四年级道德与法治下册期末考试试题及答案.docx
- 2025年苏课新版四年级数学下册期末考试试题及答案.docx
- 2025年苏课新版四年级数学下册期末真题及答案.docx
文档评论(0)