鲁班到家初级认证考试题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

鲁班到家初级认证考试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.鲁班到家主要提供什么服务?

A.家居维修

B.快递服务

C.餐饮配送

D.美容美发

2.鲁班到家师傅接单后多久需与客户联系?

A.1小时

B.2小时

C.3小时

D.4小时

3.以下哪种情况不属于鲁班到家服务范畴?

A.家具安装

B.电器维修

C.房屋装修

D.灯具更换

4.鲁班到家服务评价星级最高是几颗星?

A.3星

B.4星

C.5星

D.6星

5.师傅在鲁班到家平台上如何获取订单?

A.主动搜索

B.系统分配

C.客户指定

D.随机获取

6.鲁班到家服务覆盖范围是?

A.全国部分城市

B.所在省份

C.所在市区

D.全国

7.客户对师傅服务不满意可以进行什么操作?

A.只能接受

B.投诉

C.给好评

D.再次预约

8.鲁班到家平台对师傅身份审核严格吗?

A.很严格

B.一般

C.不严格

D.随意

9.师傅完成服务后需在平台上传什么?

A.服务照片

B.个人照片

C.订单截图

D.联系方式

10.鲁班到家的客服电话是?

A.123456

B.456789

C.没有客服电话

D.官方公布的特定号码

答案:1.A2.B3.C4.C5.B6.D7.B8.A9.A10.D

多项选择题(每题2分,共10题)

1.鲁班到家提供的服务类型有?

A.家具安装

B.家电维修

C.管道疏通

D.门窗维修

2.成为鲁班到家师傅需要具备哪些条件?

A.相关技能证书

B.良好信誉

C.健康身体

D.驾驶执照

3.客户在鲁班到家平台下单流程包含?

A.选择服务项目

B.填写地址等信息

C.选择师傅

D.支付费用

4.鲁班到家平台对师傅的优势有?

A.订单多

B.培训支持

C.品牌影响力

D.高收费标准

5.师傅在服务过程中应注意?

A.安全操作

B.礼貌沟通

C.保证服务质量

D.自带工具

6.鲁班到家的服务保障有?

A.售后无忧

B.价格保护

C.正品保证

D.快速响应

7.平台会对师傅进行哪些培训?

A.服务技能

B.沟通技巧

C.安全知识

D.营销技巧

8.客户评价师傅服务会影响哪些方面?

A.师傅收入

B.师傅后续接单量

C.平台对师傅的考核

D.客户下次下单优惠

9.鲁班到家与哪些品牌有合作?

A.海尔

B.美的

C.格力

D.以上都有

10.如何提升在鲁班到家平台的服务排名?

A.提高服务质量

B.及时接单响应

C.获得更多好评

D.降低收费

答案:1.ABCD2.ABC3.ABCD4.ABC5.ABC6.ABCD7.ABC8.ABC9.D10.ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.鲁班到家只服务于大城市。()

2.师傅可以拒绝不合理的订单。()

3.客户下单后不能修改订单信息。()

4.平台会定期对师傅进行抽查考核。()

5.鲁班到家服务价格都是固定的。()

6.师傅完成服务后无需客户确认就可收到费用。()

7.平台会为师傅提供工作服。()

8.客户只能通过平台下单鲁班到家服务。()

9.师傅服务态度不好不影响后续接单。()

10.鲁班到家平台会不断优化服务流程。()

答案:1.×2.√3.×4.√5.×6.×7.×8.×9.×10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.简述鲁班到家师傅如何提升服务质量?

答案:熟练掌握技能,注重安全操作,礼貌沟通,保证服务质量,及时响应客户需求,按要求完成服务并上传照片等。

2.客户在鲁班到家平台下单后有哪些权益?

答案:享受售后无忧、价格保护、正品保证等服务保障,可对服务进行评价监督,不满意可投诉等。

3.平台对鲁班到家师傅的培训内容有哪些?

答案:包括服务技能、沟通技巧、安全知识等方面培训,提升师傅综合服务能力。

4.鲁班到家服务覆盖全国的意义是什么?

答案:能满足更多客户需求,扩大业务范围,提升品牌影响力,为师傅提供更多订单机会。

讨论题(总4题,每题5分)

1.讨论如何提高鲁班到家师傅的工作积极性?

答案:合理提高报酬待遇,给予更多培训提升机会,建立良好奖励机制,如好评奖励等,让师傅有更多职业发展空间。

2.谈谈鲁班到家平台如何进一步优化客户体验?

答案:简化下单流程,加强客服服务,及时处理客户反馈问题,对服务全程跟踪,确保客户享受

文档评论(0)

揭西一棵树 + 关注
实名认证
文档贡献者

111111

1亿VIP精品文档

相关文档