2025年大学读写译考试卷子及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年大学读写译考试卷子及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个单词表示“犹豫”?

A.hesitateB.hazardC.horrorD.host

答案:A

2.“Thebookisveryinteresting.”中“interesting”的词性是?

A.名词B.动词C.形容词D.副词

答案:C

3.下列哪个短语意思是“照顾”?

A.lookforB.lookafterC.lookatD.lookup

答案:B

4.句子“IhavebeentoBeijingthreetimes.”的时态是?

A.一般现在时B.一般过去时C.现在完成时D.过去完成时

答案:C

5.以下哪个单词拼写正确?

A.defintionB.pronunciationC.grammmarD.speling

答案:B

6.“Heisatalentedmusician.”中“talented”意思是?

A.勤奋的B.有天赋的C.友好的D.严肃的

答案:B

7.与“big”意思相近的单词是?

A.smallB.littleC.largeD.tiny

答案:C

8.“Shegoestoschoolbybike.”对“bybike”提问用?

A.HowB.WhatC.WhereD.When

答案:A

9.以下哪个是“美丽的”最高级?

A.beautifulB.morebeautifulC.mostbeautifulD.themostbeautiful

答案:D

10.“IwillcallyouassoonasIarrive.”中“assoonas”意思是?

A.只要B.一……就C.因为D.虽然

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于形容词的有?

A.happyB.quicklyC.lovelyD.kind

答案:ACD

2.下列短语表示时间的有?

A.inthemorningB.onthetableC.atnightD.nextweek

答案:ACD

3.英语中的人称代词主格有?

A.IB.meC.heD.him

答案:AC

4.以下动词过去式拼写正确的有?

A.go-wentB.do-didC.have-hadD.play-played

答案:ABC

5.下列单词表示颜色的有?

A.redB.blueC.greenD.yellow

答案:ABCD

6.属于名词复数变化规则的有?

A.一般情况加-sB.以s,x,ch,sh结尾加-es

C.以辅音字母+y结尾,变y为i加-esD.以f或fe结尾,变f或fe为v加-es

答案:ABCD

7.以下哪些是常用的介词?

A.inB.onC.atD.to

答案:ABCD

8.下列句子是一般疑问句的有?

A.Areyouastudent?B.Heisateacher.

C.DoyoulikeEnglish?D.Shehasabook.

答案:AC

9.以下单词与“说”有关的有?

A.speakB.talkC.tellD.say

答案:ABCD

10.下列短语表示“看”的有?

A.lookatB.seeC.watchD.read

答案:ABCD

三、判断题(每题2分,共20分)

1.“Thisisaapple.”这句话语法正确。(×)

2.“Goodbye”和“Seeyou”都表示再见。(√)

3.形容词可以修饰动词。(×)

4.“Ihaveeatbreakfast.”是正确的句子。(×)

5.“family”的复数形式是“familys”。(×)

6.“Thereismanypeopleinthepark.”语法正确。(×)

7.“like”作为动词时,后接动词要用ing形式或todo形式。(√)

8.“Myfatherisawork.”这句话正确。(×)

9.“twelfth”是“twelve”的序数词形式。(√)

10.“a”和“an”的用法区别在于单词开头的字母是元音还是辅

文档评论(0)

小怡原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档