- 2
- 0
- 约3.35千字
- 约 8页
- 2025-10-02 发布于辽宁
- 举报
2025年青海建院考试题及答案
一、单项选择题
1.建筑工程中常用的PPR管主要应用于()
A.给水管B.排水管C.雨水管D.消防管
答案:A
2.以下哪种基础形式适用于软弱地基且建筑物荷载较大的情况()
A.独立基础B.条形基础C.筏板基础D.桩基础
答案:C
3.建筑结构中,梁的变形主要是()变形。
A.拉伸B.压缩C.弯曲D.剪切
答案:C
4.下列属于气硬性胶凝材料的是()
A.水泥B.石灰C.石膏D.水玻璃
答案:B
5.混凝土配合比设计的三个基本参数不包括()
A.水灰比B.砂率C.单位用水量D.坍落度
答案:D
6.建筑平面图中,横向定位轴线的编号是()
A.用大写拉丁字母从下向上编号
B.用大写拉丁字母从上向下编号
C.用阿拉伯数字从左向右编号
D.用阿拉伯数字从右向左编号
答案:C
7.施工现场安全管理的方针是()
A.安全第一,质量为主B.质量第一,安全为主
C.安全第一,预防为主D.预防第一,安全为主
答案:C
8.以下哪种玻璃具有良好的隔热、保温性能()
A.普通平板玻璃B.磨砂玻璃C.中空玻璃D.钢化玻璃
答案:C
9.
您可能关注的文档
- 济宁初二英语试卷及答案.doc
- 汕头初中音乐试卷及答案.doc
- 2025年电视摄影考试题及答案.doc
- 2025年工会综合考试试题及答案.doc
- 2025年核心辐射考试题及答案.doc
- 2025年家政母婴考试题及答案.doc
- 2025年全程疫苗考试题及答案.doc
- 2025年塑胶组装考试试题及答案.doc
- 2025年音乐教材考试题及答案.doc
- 电压实操模拟试题及答案.doc
- 人音版(新教材)小学音乐六年级上册第六单元《演唱 七色光之歌》精品教案.docx
- 新版2026秋新人教版音乐五年级上册全册教案教学设计合集.docx
- 2027年江苏省南通市中考五模物理试题(含答案解析).pdf
- 沪教版(新教材)小学英语五年级上册第三单元每课时教学设计汇编(含四个教学设计).pdf
- 新版2026年升初特色暑假作业51页-答案版(1)新版.docx
- 企业数据资产评估与价值衡量理论与实践研究.pdf
- 【我国电竞酒店的发展现状问卷调查分析3600字】.docx
- 2026年高考(等级考)化学后期复习备考策略讲座.docx
- 湘美版(新教材)小学美术五年级上册第五单元《第1课 大美青铜》精品教案.docx
- 保安职业资格考试题库及详细答案.docx
原创力文档

文档评论(0)