英语教师考试试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语教师考试试题及答案

一、单项选择题

1.Thelittleboyisonlyfiveyearsold,buthecandress______.

A.himselfB.herselfC.itself

答案:A

2.—______doyougotothemovies?

—Onceamonth.

A.HowlongB.HowoftenC.Howsoon

答案:B

3.Ifit______tomorrow,wewillgotothepark.

A.wontrainB.doesntrainC.isntraining

答案:B

4.Theoldmanlives______,buthedoesntfeel______.

A.lonely;aloneB.alone;lonelyC.lonely;lonely

答案:B

5.—Whosebookisthis?

—Itmustbelongto______.

A.heB.hisC.him

答案:C

6.Thestudentsshouldbeallowed______theirowndecisions.

A.makeB.makingC.tomake

答案:C

7.—______isthepopulationofChina?

—Itsabout1.4billion.

A.HowmanyB.HowmuchC.What

答案:C

8.Thesongmademe______myhometown.

A.thinkofB.thoughtofC.thinkingof

答案:A

9.Thenewhospital______lastyear.

A.buildsB.builtC.wasbuilt

答案:C

10.Hedidntgotoschoolyesterday______hewasill.

A.becauseB.becauseofC.if

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareadverbs?

A.quicklyB.beautifulC.happilyD.slow

答案:AC

2.Whichofthefollowingsentencesareinthepresentperfecttense?

A.IhavebeentoBeijingtwice.

B.Shewillgototheparktomorrow.

C.Hehasfinishedhishomework.

D.Theyareplayingfootballnow.

答案:AC

3.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribepeoplespersonalities?

A.kindB.friendlyC.handsomeD.humorous

答案:ABD

4.Whichofthefollowingphrasesarerelatedtotransportation?

A.bybusB.onfootC.takeatrainD.rideabike

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?

A.Whatabeautifulfloweritis!

B.Howbeautifulfloweritis!

C.Howbeautifulthefloweris!

D.Whatbeautifulthefloweris!

答案:AC

6.Whichofthefollowingverbscanbefollowedby“todosth.”?

A.wantB.hopeC.makeD.ask

答案:ABD

7.Whichofthefollowingwordsarecountablenouns?

A.appleB.waterC.bookD.milk

答案:AC

8.Whichofthefollowingsentencesarenegative?

A.H

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档