2025年法语高考试卷真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年法语高考试卷真题及答案

一、单项选择题

1.Elle________unlivreintéressanthiersoir.

A.aluB.litC.lireD.lue

答案:A

2.Nous________alleraucinémademainsoir.

A.allonsB.allonsàC.sommesallésD.irons

答案:A

3.Leprofesseurdemandeauxétudiantsde________leurdevoirs.

A.finirB.finitC.finissantD.fini

答案:A

4.Jai________frèreet________s?ur.

A.un,uneB.une,unC.un,unD.une,une

答案:A

5.________tuasimelesport?

A.Est-cequeB.QueC.QuiD.Où

答案:A

6.Elleaime________musiqueclassique.

A.delaB.duC.deD.la

答案:D

7.Ils________àParisdepuiscinqans.

A.habitentB.habitentàC.onthabitéD.habitait

答案:A

8.Lechapeau________jeveuxacheteresttropcher.

A.quiB.queC.oùD.dont

答案:B

9.Jenepeuxpasvenirparcequeje________unrendez-vous.

A.aiB.suisC.faisD.veux

答案:A

10.________tempsfait-ilaujourdhui?

A.QuelB.QuelleC.QuelsD.Quelles

答案:A

二、多项选择题

1.QuellessontleslanguesofficiellesdelaBelgique?

A.Lefran?aisB.LallemandC.LanglaisD.Lenéerlandais

答案:ABD

2.Parmilesvillesfran?aisessuivantes,lesquellessontdesvillesc?tières?

A.MarseilleB.LyonC.NiceD.Bordeaux

答案:ACD

3.QuelssontlessportspopulairesenFrance?

A.LefootballB.LetennisC.LecyclismeD.Lerugby

答案:ABCD

4.Quellessontlesgrandesrégionsfran?aises?

A.?le-de-FranceB.Provence-Alpes-C?tedAzurC.BretagneD.Normandie

答案:ABCD

5.Parmilesécrivainsfran?aissuivants,quiontremportéleprixNobeldelittérature?

A.VictorHugoB.AlbertCamusC.Jean-PaulSartreD.MarcelProust

答案:BC

6.Quellessontlescaractéristiquesdelacuisinefran?aise?

A.UnegrandevariétédeplatsB.LutilisationdeproduitsfraisC.UneprésentationsoignéeD.Dessaveurspuissantes

答案:ABC

7.QuelssontlesmonumentshistoriquesimportantsenFrance?

A.LaTourEiffelB.LeLouvreC.Notre-DamedeParisD.LeChateaudeVersailles

答案:ABCD

8.Quellessontles

文档评论(0)

飘落的雪花 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档