- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
在线网课学习课堂《聚合物加工工艺(青岛)》单元测试考核答案(8)
一、选择题
1.聚合物加工过程中,以下哪种方法不属于常见的熔融加工方法?
A.挤出成型
B.注射成型
C.压制成型
D.溶液聚合
答案:D
2.聚合物加工过程中,以下哪种材料不适合用于挤出成型?
A.聚乙烯
B.聚丙烯
C.聚氯乙烯
D.聚酯
答案:D
3.注射成型机的注射压力通常在多少范围内?
A.1050MPa
B.50100MPa
C.100200MPa
D.200300MPa
答案:C
4.聚合物加工过程中,以下哪种工艺可以制备出高强度、高模量的复合材料?
A.拉伸成型
B.热压成型
C.真空成型
D.浇铸成型
答案:A
5.聚合物加工过程中,以下哪种方法可以实现自动化、连续化生产?
A.挤出成型
B.注射成型
C.压制成型
D.真空成型
答案:A
二、填空题
1.聚合物加工过程中的熔融指数(MI)是衡量聚合物熔体流动性的指标,其单位是______。
答案:g/10min
2.聚合物加工过程中,注射成型机的注射速度对制品的______和______有很大影响。
答案:尺寸精度,表面质量
3.聚合物加工过程中,为了提高制品的力学性能,常采用______和______两种增强方法。
答案:纤维增强,颗粒增强
4.聚合物加工过程中,热压成型工艺的主要优点是______、______和______。
答案:生产效率高,制品质量好,设备简单
5.聚合物加工过程中,浇铸成型工艺适用于生产______、______和______等类型的制品。
答案:厚壁制品,大型制品,复杂形状制品
三、判断题
1.聚合物加工过程中,熔融指数(MI)值越大,聚合物的熔体流动性越好。(正确)
2.聚合物加工过程中,注射成型机的注射速度越快,制品的内部应力越小。(错误)
3.聚合物加工过程中,真空成型工艺适用于生产透明度较高的制品。(正确)
4.聚合物加工过程中,热压成型工艺的制品尺寸精度较高。(正确)
5.聚合物加工过程中,浇铸成型工艺的制品表面质量较差。(错误)
您可能关注的文档
- 医院感染类面试题及答案(8).docx
- 元认知视角下:高中生函数学习的影响机制与提升策略研究(8).docx
- 员工竞业限制协议书二零二五年(8).docx
- 员工自愿不购买工伤保险声明书(2).docx
- 员工自愿不购买工伤保险声明书(8).docx
- 员工自愿不交社保协议书(8).docx
- 员之土建施工专业管理实务题库练习试卷B卷附答案(8).docx
- 院感培训考试试题及答案(8).docx
- 院感培训考试试题及答案(全文)(8).docx
- 院感试题(有答案)(8).docx
- 在线网课学习课堂《聚合物结构与性能(武汉理工)》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《汽车整车装配与调试(重庆电子工程职业学院》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《山西民间舞(山西)》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《设计思维与方法(首都师范)》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《试验设计(东南)》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《首饰设计(北京联合)》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《羽毛球教学理论与实践(南京体育学院》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《运动学基本原理与临床应用(福建医科》单元测试考核答案(8).docx
- 宅基出租协议书范本(8).docx
- 宅基地合同和补偿协议(8).docx
文档评论(0)