- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
在线网课学习课堂《汽车整车装配与调试(重庆电子工程职业学院》单元测试考核答案(8)
一、选择题
1.汽车整车装配中,下列哪个部件是汽车的核心部分?
A.发动机
B.变速器
C.驱动桥
D.车身
答案:A
2.汽车装配过程中,为了保证零部件的互换性,下列哪项措施是必要的?
A.严格筛选零部件
B.严格控制装配工艺
C.采用高精度设备
D.A、B、C均正确
答案:D
3.在汽车整车调试过程中,下列哪个参数是衡量发动机性能的重要指标?
A.最大扭矩
B.最大功率
C.燃油消耗
D.A、B、C均正确
答案:D
4.汽车制动系统调试时,下列哪个参数是衡量制动性能的关键指标?
A.制动距离
B.制动时间
C.制动效能
D.A、B、C均正确
答案:D
5.汽车整车调试中,下列哪个设备用于检测汽车排放性能?
A.排气分析仪
B.五轮仪
C.车速表
D.制动试验台
答案:A
二、填空题
1.汽车整车装配的主要流程包括:零部件准备、__________、总装、调试和检验。
答案:分装
2.汽车发动机装配过程中,需要保证各零件的__________,以确保发动机的正常运行。
答案:配合间隙
3.汽车整车调试过程中,主要包括:发动机调试、__________、__________和__________。
答案:制动系统调试、灯光系统调试、电气系统调试
4.汽车排放性能检测主要包括:__________、__________、__________等。
答案:尾气排放检测、蒸发排放检测、颗粒物排放检测
5.汽车制动系统调试过程中,需要检测的参数有:__________、__________、__________。
答案:制动距离、制动时间、制动效能
三、判断题
1.汽车整车装配过程中,零部件的互换性是保证汽车质量的关键因素。()
答案:正确
2.在汽车整车调试过程中,只需要对发动机进行调试即可。()
答案:错误
3.汽车制动系统调试时,制动距离和制动时间是衡量制动性能的关键指标。()
答案:正确
4.汽车排放性能检测只需要检测尾气排放。()
答案:错误
5.汽车电气系统调试过程中,主要包括灯光系统调试和电路系统调试。()
答案:正确
您可能关注的文档
- 医院感染类面试题及答案(8).docx
- 元认知视角下:高中生函数学习的影响机制与提升策略研究(8).docx
- 员工竞业限制协议书二零二五年(8).docx
- 员工自愿不购买工伤保险声明书(2).docx
- 员工自愿不购买工伤保险声明书(8).docx
- 员工自愿不交社保协议书(8).docx
- 员之土建施工专业管理实务题库练习试卷B卷附答案(8).docx
- 院感培训考试试题及答案(8).docx
- 院感培训考试试题及答案(全文)(8).docx
- 院感试题(有答案)(8).docx
- 在线网课学习课堂《山西民间舞(山西)》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《设计思维与方法(首都师范)》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《试验设计(东南)》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《首饰设计(北京联合)》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《羽毛球教学理论与实践(南京体育学院》单元测试考核答案(8).docx
- 在线网课学习课堂《运动学基本原理与临床应用(福建医科》单元测试考核答案(8).docx
- 宅基出租协议书范本(8).docx
- 宅基地合同和补偿协议(8).docx
- 宅基地继承分割合同协议(8).docx
- 宅基地继承合同协议(8).docx
最近下载
- 2022年新高考政治真题试卷(山东卷).pdf VIP
- 2025年最新详版征信报告个人信用报告样板模板word格式新版可编辑.docx VIP
- 辽宁省大连市甘井子区2024-2025学年上学期七年级 月考英语试卷(10月份).docx VIP
- 水土保持监督管理培训课件.pptx VIP
- 《现代汉语》各章练习题答案汇总 .pdf VIP
- 输变电工程环境保护和水土保持全过程管控培训课件.pptx VIP
- 生产建设项目水土保持方案管理办法培训课件.pptx VIP
- 培训课件_1411dxs小天鹅纯臻2.0新品1411DXS系列.pdf VIP
- 2022年内蒙古农业大学硕士研究生入学考试公共管理专业综合基础考研真题.pdf VIP
- 郑州市第七高级中学2024-2025学年高一上学期第一次月考物理试卷.docx VIP
文档评论(0)