- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年江苏南通开放大学招聘5人笔试模拟试题及参考答案详解一套
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不属于南通开放大学招聘的基本条件?
A.本科及以上学历
B.具备相关岗位所需的专业知识和技能
C.具备一定的教学、科研能力
D.具备高级职称
答案:D
2.南通开放大学成立于哪一年?
A.1979年
B.1980年
C.1985年
D.1990年
答案:C
3.以下哪个专业不属于南通开放大学开设的专业?
A.计算机科学与技术
B.会计学
C.汉语言文学
D.建筑工程
答案:D
4.在南通开放大学招聘过程中,以下哪项不是考察应聘者综合素质的内容?
A.专业知识
B.教学能力
C.团队协作精神
D.书法水平
答案:D
5.南通开放大学招聘的笔试环节,以下哪个部分不是考察的内容?
A.专业知识
B.教育教学理论
C.公文写作
D.计算机操作
答案:D
6.以下哪个岗位不属于南通开放大学招聘的岗位?
A.讲师
B.助教
C.实验员
D.人力资源专员
答案:D
7.在南通开放大学招聘过程中,以下哪个条件不是必备条件?
A.具备良好的品行和职业道德
B.具备正常履行职责的身体条件
C.具备相关岗位所需的专业知识和技能
D.具备博士学位
答案:D
8.南通开放大学招聘的面试环节,以下哪个环节不是考察的内容?
A.自我介绍
B.结构化面试
C.教学演示
D.英语口语
答案:D
9.以下哪个不是南通开放大学招聘的加分条件?
A.具备中级及以上职称
B.具备博士学位
C.具备海外留学经历
D.具备计算机二级证书
答案:D
10.南通开放大学招聘过程中,以下哪个环节不是必须参加的?
A.笔试
B.面试
C.试讲
D.体检
答案:C
二、填空题(每题2分,共20分)
1.南通开放大学是______省属高校。
答案:江苏
2.南通开放大学成立于______年。
答案:1985
3.南通开放大学现有______个学院。
答案:10
4.南通开放大学现有教职工______人。
答案:1000
5.南通开放大学现有学生______人。
答案:20000
6.南通开放大学招聘的岗位包括______、______、______等。
答案:讲师、助教、实验员
7.南通开放大学招聘的基本条件包括______、______、______等。
答案:本科及以上学历、具备相关岗位所需的专业知识和技能、具备一定的教学、科研能力
8.南通开放大学招聘的笔试环节包括______、______、______等。
答案:专业知识、教育教学理论、公文写作
9.南通开放大学招聘的面试环节包括______、______、______等。
答案:自我介绍、结构化面试、教学演示
10.南通开放大学招聘的加分条件包括______、______、______等。
答案:具备中级及以上职称、具备博士学位、具备海外留学经历
三、判断题(每题2分,共20分)
1.南通开放大学是江苏省属高校。()
答案:正确
2.南通开放大学成立于1980年。()
答案:错误,正确答案为1985年
3.南通开放大学现有10个学院。()
答案:正确
4.南通开放大学现有教职工2000人。()
答案:错误,正确答案为1000人
5.南通开放大学现有学生15000人。()
答案:错误,正确答案为20000人
6.南通开放大学招聘的岗位包括讲师、助教、实验员等。()
答案:正确
7.南通开放大学招聘的基本条件包括本科及以上学历、具备相关岗位所需的专业知识和技能、具备一定的教学、科研能力等。()
答案:正确
8.南通开放大学招聘的笔试环节包括专业知识、教育教学理论、公文写作等。()
答案:正确
9.南通开放大学招聘的面试环节包括自我介绍、结构化面试、教学演示等。()
答案:正确
10.南通开放大学招聘的加分条件包括具备中级及以上职称、具备博士学位、具备海外留学经历等。()
答案:正确
四、简答题(每题5分,共25分)
1.请简述南通开放大学招聘的基本条件。
答案:南通开放大学招聘的基本条件包括:本科及以上学历;具备相关岗位所需的专业知识和技能;具备一定的教学、科研能力;具备良好的品行和职业道德;具备正常履行职责的身体条件。
2.请简述南通开放大学招聘的笔试环节。
答案:南通开放大学招聘的笔试环节包括:专业知识;教育教学理论;公文写作。笔试旨在考察应聘者的专业知识、教育教学理论素养和写作能
您可能关注的文档
- 2023年度郑州职业技术学院单招《职业适应性测试》测试卷附完整答案详解【全国通用】.docx
- 2023年中级会计实务真题.docx
- 2024-2025学年度仓储管理人员经典例题及完整答案详解【夺冠】.docx
- 2024仓储管理人员经典例题及答案详解(夺冠).docx
- 2024年湖北咸宁市崇阳县第二批大学生乡村医生专项招聘5人笔试模拟试题及参考答案详解1套.docx
- 2024文化教育职业技能鉴定预测复习带答案详解(培优B卷).docx
- 2025仓储管理人员试卷【必考】附答案详解.docx
- 2025初级会计考试《经济法》备考试题及答案.docx
- 2025广东韶关翁源县应急管理局招聘综合应急救援队员3人考试备考题库及答案解析.docx
- 2025河南洛创投招贤纳士2人考试备考题库及答案解析.docx
- 2025年事业单位招聘考试综合类专业能力测试试卷(新闻类)新闻节目制作与播出.docx
- 2025年天津职业技术师范大学高技能人才岗位招聘方案笔试模拟试题及答案详解1套.docx
- 2025年下半年新疆塔城地区急需紧缺人才引进243人考试备考题库及答案解析.docx
- 2025年新闻记者职业资格考试题库含答案.docx
- 2025年云南普洱思茅区消防救援大队政府专职消防员招聘10人笔试模拟试题及完整答案详解1套.docx
- 2025年知识百科竞赛考试题库及完整答案(必刷).docx
- 2025山东青岛西海岸新区黄岛区卫生和生育局区级公立医院校园招聘118人笔试历年专业考点(难、易错点荟萃)附带答案详解.docx
- 2025天津市黄河医院招聘高层次人才拟聘笔试历年专业考点(难、易错点荟萃)附带答案详解.docx
- 2025新入职员工安全教育培训试题含答案(网校专用)【推荐】.docx
- 2025浙江宁波市象山县机关事业单位第二批招聘派遣制人员23人笔试备考试题带答案详解.docx
最近下载
- 12D10 防雷与接地工程图集-watermark.pdf VIP
- 泛海三江JB-QGL-9000、JB-QTL-9000、JB-QBL-9000火灾报警控制器.docx VIP
- 企业营运能力分析--以安琪酵母股份有限公司为例.DOC VIP
- 48.移交清单(设备移交、系统移交、文档移交).docx VIP
- 11 营销渠道评价管理.ppt VIP
- 雅思六级真题及答案2025.doc VIP
- 《剪映自媒体创作》课件——第四章 音乐与音效.pptx VIP
- 中国过敏性皮炎诊疗指南(2023版).docx VIP
- 《剪映自媒体创作》课件——第三章 添加和使用文字.pptx VIP
- 安琪酵母营运能力分析.docx VIP
文档评论(0)