- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年口雅思题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种发音是标准的/?/音?
A.[e?]B.[?]C.[a?]D.[??]
答案:B
2.“apartment”这个单词的重音在第几个音节?
A.第一个B.第二个C.第三个D.第四个
答案:A
3.“Imlookingforwardto___you.”横线处应填?
A.seeB.seeingC.sawD.seen
答案:B
4.以下哪个单词表示“尴尬的”?
A.embarrassedB.excitedC.interestedD.bored
答案:A
5.“Canyougivemesome___?”这里应该用哪个词?
A.adviceB.advicesC.adviseD.advises
答案:A
6.“Thebook___byhimlastyear.”横线处合适的是?
A.writesB.wroteC.waswrittenD.iswritten
答案:C
7.询问对方职业,以下哪种表达更合适?
A.Whatdoyoudo?B.Whatareyoudoing?C.Whatdidyoudo?D.Whatwillyoudo?
答案:A
8.“Itstime___dinner.”横线处填?
A.toB.forC.atD.in
答案:B
9.以下哪个单词读音是[?θ??kfl]?
A.thinkfulB.thankfulC.thankingD.think
答案:B
10.“She___toschoolbybikeeveryday.”横线处是?
A.goB.goesC.wentD.gone
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪些单词是描述性格的?
A.kindB.tallC.friendlyD.smart
答案:ACD
2.下列属于交通工具的单词有?
A.busB.trainC.planeD.bike
答案:ABCD
3.哪些是描述天气的词汇?
A.sunnyB.rainyC.windyD.cloudy
答案:ABCD
4.以下哪些是形容词的比较级形式?
A.betterB.morebeautifulC.goodD.best
答案:AB
5.下列哪些短语可以用来表达时间?
A.inthemorningB.atnightC.onweekendsD.nextweek
答案:ABCD
6.属于家庭成员的单词有?
A.fatherB.motherC.teacherD.sister
答案:ABD
7.哪些单词是描述颜色的?
A.redB.blueC.greenD.yellow
答案:ABCD
8.以下哪些是动词的过去式?
A.sawB.eatC.wentD.do
答案:AC
9.可以用来询问数量的短语有?
A.howmanyB.howmuchC.howlongD.howoften
答案:AB
10.以下哪些是日常活动的单词?
A.readB.watchTVC.playfootballD.sleep
答案:ABCD
判断题(每题2分,共10题)
1.“Hegotoschoolbybus.”这句话语法正确。()
答案:错误
2.“Goodbye”和“Seeyoulater”都可以用于告别。()
答案:正确
3.“Imlikingmusic.”这种表达是正确的。()
答案:错误
4.“Thereisalotofwatersintheriver.”语法正确。()
答案:错误
5.“Shehasalonghair.”是标准表达。()
答案:错误
6.“Thisbookismy.”这句话正确。()
答案:错误
7.“Heistallerthanme.”语法无误。()
答案:正确
8.“Wearehavingapartyyesterday.”正确。()
答案:错误
9.“Thedogbark.”表达正确。()
答案:错误
10.“Idonthavesomemoney.”是正确的。()
您可能关注的文档
最近下载
- 建筑工程危险源识别及预防措施.doc VIP
- 团餐的工作流程.pptx VIP
- 华能汶上西曼克400KWP分布式光伏项目EPC总承包工程技术规范书.pdf VIP
- 二类医疗器械经营质量管理制度.docx VIP
- 超高压气井井口除砂器及现场应用.pptx VIP
- 2023年专升本考试:专升本《政治》历年真题汇编(共184题).doc VIP
- 汇川INOVANCE MD290系列通用变频器综合手册.PDF VIP
- 第6课 从小爱科学 第2课时(教学课件)2025统编版道德与法治三年级上册.pptx
- 2025年江苏省职业院校技能大赛中职组(法律实务)考试题库(含答案).doc VIP
- ISO9001质量管理体系基础培训-适合新人培训.ppt
文档评论(0)