- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
物管员实操题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.物业管理中的“三道防线”是指以下哪一项?
A.预防、发现、处理
B.预防、监控、处理
C.发现、监控、处理
D.预防、发现、监控
答案:A
2.在物业管理中,以下哪项不属于物业管理的核心内容?
A.社区服务
B.安全管理
C.环境卫生
D.财务管理
答案:D
3.物业管理中的“ISO9001”认证主要关注以下哪方面?
A.质量管理
B.环境管理
C.职业健康安全管理
D.社会责任
答案:A
4.物业管理中的“业主大会”的主要职责是?
A.制定物业管理规定
B.监督物业服务企业
C.决定物业重大事项
D.管理物业财务
答案:C
5.物业管理中的“物业服务合同”的签订主体是?
A.业主委员会和物业服务企业
B.业主和物业服务企业
C.业主大会和物业服务企业
D.政府和物业服务企业
答案:B
6.物业管理中的“公共区域”通常不包括以下哪一项?
A.大堂
B.绿化带
C.业主私人阳台
D.电梯间
答案:C
7.物业管理中的“应急预案”主要针对以下哪方面?
A.日常管理
B.突发事件
C.定期维护
D.财务管理
答案:B
8.物业管理中的“物业服务费”的收取标准由以下哪项决定?
A.政府规定
B.物业服务企业
C.业主大会
D.业主委员会
答案:A
9.物业管理中的“物业维修基金”主要用于?
A.日常清洁
B.物业设施维修
C.社区活动
D.物业管理费
答案:B
10.物业管理中的“智能安防系统”主要包括以下哪一项?
A.监控摄像头
B.门禁系统
C.智能照明
D.以上都是
答案:D
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.物业管理中的主要职责包括?
A.社区服务
B.安全管理
C.环境卫生
D.财务管理
E.设施维护
答案:A,B,C,E
2.物业管理中的“ISO14001”认证主要关注以下哪方面?
A.质量管理
B.环境管理
C.职业健康安全管理
D.社会责任
E.能源管理
答案:B,E
3.物业管理中的“业主大会”的主要职责包括?
A.制定物业管理规定
B.监督物业服务企业
C.决定物业重大事项
D.管理物业财务
E.组织社区活动
答案:A,B,C
4.物业管理中的“物业服务合同”通常包括以下哪几项内容?
A.服务内容
B.服务费用
C.双方权利义务
D.违约责任
E.争议解决方式
答案:A,B,C,D,E
5.物业管理中的“公共区域”通常包括?
A.大堂
B.绿化带
C.电梯间
D.业主私人阳台
E.停车场
答案:A,B,C,E
6.物业管理中的“应急预案”通常包括?
A.火灾应急
B.犯罪应急
C.突发疾病应急
D.自然灾害应急
E.日常管理
答案:A,B,C,D
7.物业管理中的“物业服务费”的收取标准通常由以下哪几项决定?
A.政府规定
B.物业服务企业
C.业主大会
D.业主委员会
E.物业设施状况
答案:A,E
8.物业管理中的“物业维修基金”的来源包括?
A.业主缴纳
B.政府补贴
C.物业服务费
D.社区活动收入
E.以上都是
答案:A,E
9.物业管理中的“智能安防系统”通常包括?
A.监控摄像头
B.门禁系统
C.智能照明
D.红外感应器
E.智能报警系统
答案:A,B,D,E
10.物业管理中的“社区服务”通常包括?
A.健身房管理
B.儿童游乐场管理
C.社区活动组织
D.停车场管理
E.物业维修服务
答案:C,E
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.物业管理中的“业主大会”是物业管理的最高决策机构。
答案:正确
2.物业管理中的“物业服务费”可以由业主委员会自行决定收取标准。
答案:错误
3.物业管理中的“公共区域”的维护责任完全由物业服务企业承担。
答案:正确
4.物业管理中的“应急预案”只需要在发生突发事件时才需要使用。
答案:错误
5.物业管理中的“物业维修基金”可以用于业主私人住宅的维修。
答案:错误
6.物业管理中的“智能安防系统”可以提高社区的安全性。
答案:正确
7.物业管理中的“社区服务”可以提高业主的生活质量。
答案:正确
8.物业管理中的“物业服务合同”的签订主体是业主和物业服务企业。
答案:正确
9.物业管理中的“物业维修基金”的来源只有业主缴纳。
答案:错误
10.物业管理中的“智能安防系统”可以完全替代传统安防系统。
答案:错误
四、简答题(总共4题,每题5分)
1.简述物业管理中的“三道防线”的具体内容。
答案:物业管理
您可能关注的文档
最近下载
- 国开2025年秋《农业推广》形成性考核1-3答案.docx
- 第七章_金属和半导体的接触.ppt
- 会计学课程设计报告会计学课程设计报告.doc VIP
- 6投资领域统计工作业务竞赛试题库.doc VIP
- 老年人运动能力下降多学科决策共识解读(2024版)PPT课件.pptx VIP
- GW-19CP.0011金风GWH 171-5.3 V11R01C100 机组产品说明书.pdf VIP
- 【MOOC】《中国马克思主义与当代》(北京科技大学)中国大学MOOC慕课答案.docx VIP
- 《数星星的孩子》课件.pptx VIP
- 【苏教版】六年级上册数学试题-计算能力训练六 .docx VIP
- ocean培训petrel re快速入门工作流程.pdf VIP
文档评论(0)