剑桥二级考试错题及答案.docVIP

剑桥二级考试错题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

剑桥二级考试错题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

a)Ihaveeatenbreakfast.

b)Iatebreakfast.

c)Iameatingbreakfast.

d)Iwilleatbreakfast.

Answer:a)Ihaveeatenbreakfast.

2.Whatisthepastparticipleoftheverbtoread?

a)read

b)reads

c)readed

d)reading

Answer:a)read

3.Whichwordcorrectlycompletesthesentence:Thebookis______interesting.

a)very

b)so

c)too

d)as

Answer:a)very

4.Whatisthecorrectwaytoformthefuturecontinuoustense?

a)willbe+verb-ing

b)amgoingto+verb-ing

c)isgoingto+verb-ing

d)shallbe+verb-ing

Answer:a)willbe+verb-ing

5.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?

a)Ihadfinishedthework.

b)Ifinishthework.

c)Ifinishedthework.

d)Iwillfinishthework.

Answer:a)Ihadfinishedthework.

6.Whatisthecorrectformoftheverbtobeinthepresentsimpletenseforthethirdpersonsingular?

a)am

b)is

c)are

d)be

Answer:b)is

7.Whichwordcorrectlycompletesthesentence:Sheisthe______teacherintheschool.

a)most

b)more

c)very

d)so

Answer:a)most

8.Whatisthecorrectwaytoformthepresentperfectcontinuoustense?

a)havebeen+verb-ing

b)am+verb-ing

c)is+verb-ing

d)willbe+verb-ing

Answer:a)havebeen+verb-ing

9.Whichofthefollowingisacorrectuseofthesimplefuturetense?

a)Iwillgotothestore.

b)Iamgoingtothestore.

c)Igotothestore.

d)Iwillhavegonetothestore.

Answer:a)Iwillgotothestore.

10.Whatisthecorrectwaytoformthepastperfectcontinuoustense?

a)hadbeen+verb-ing

b)was+verb-ing

c)willhavebeen+verb-ing

d)am+verb-ing

Answer:a)hadbeen+verb-ing

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepresentperfecttense?

a)Ihavese

文档评论(0)

H火 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档