权威试卷中考英语及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

权威试卷中考英语及答案

一、单项选择题

1.—______doyouusuallygotoschool?

—Bybike.

A.What

B.How

C.When

D.Where

答案:B

2.Myfather______anewcarlastmonth.

A.buy

B.buys

C.bought

D.willbuy

答案:C

3.—______isyoursister?

—Sheis1.6meterstall.

A.Howmany

B.Howmuch

C.Howtall

D.Howold

答案:C

4.Thebookis______interesting______Icantputitdown.

A.so;that

B.such;that

C.too;to

D.very;that

答案:A

5.—Whosebookisthis?

—Itmustbe______.Shelovesreadingthiskindofbooks.

A.Mary

B.Marys

C.Marys

D.Marys

答案:B

6.There______afootballmatchonTVthisevening.

A.willhave

B.isgoingtohave

C.isgoingtobe

D.aregoingtobe

答案:C

7.Youdbetter______morewater,oryoullbeill.

A.drink

B.todrink

C.drinking

D.drinks

答案:A

8.Themovieisreally______.Ilikeitverymuch.

A.bored

B.boring

C.excited

D.exciting

答案:D

9.—______Ifinishmyhomeworknow?

—No,you______.Youcanfinishitafterdinner.

A.Must;mustnt

B.May;neednt

C.Must;neednt

D.Can;cant

答案:C

10.Sheis______thanhersister.

A.morebeautiful

B.muchbeautiful

C.beautifuler

D.themostbeautiful

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtocolors?()

A.red

B.blue

C.green

D.black

答案:ABCD

2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?()

A.IhavebeentoBeijingtwice.

B.Heisreadingabooknow.

C.Theywillgototheparktomorrow.

D.Shelikesplayingfootball.

答案:ABCD

3.Whichofthefollowingaremodalverbs?()

A.can

B.may

C.must

D.need

答案:ABCD

4.Whichofthefollowingwordsareusedtodescribefeelings?()

A.happy

B.sad

C.angry

D.excited

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingsentencesareinthepresentperfecttense?()

A.Ihaveeatenbreakfast.

B.Hehasboughtanewcar.

C.TheyhavebeentoShanghai.

D.Shewillhaveapartytonight.

答案:ABC

6.Whichofthefollowingareprepositions?()

A.in

B.on

C.at

D.to

答案:ABCD

7.Whichofthefollowingwordsarerelatedtofood?()

A.bread

B.rice

C.noodles

D.

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档