初级听力真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

初级听力真题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whattimeisitnow?

A.8:00

B.9:00

C.10:00

D.11:00

答案:B

2.Wherearetheygoing?

A.Tothepark

B.Totheschool

C.Tothehospital

D.Tothesupermarket

答案:A

3.Howistheweathertoday?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

D.Snowy

答案:C

4.Whatisthemansname?

A.Tom

B.Jerry

C.John

D.Mike

答案:C

5.Whatdoesthewomanwanttobuy?

A.Abook

B.Apen

C.Abag

D.Ashirt

答案:D

6.Whenisthemeeting?

A.3:00PM

B.4:00PM

C.5:00PM

D.6:00PM

答案:B

7.Whatisthewomansjob?

A.Teacher

B.Doctor

C.Engineer

D.Nurse

答案:A

8.Wheredoesthemanlive?

A.London

B.NewYork

C.Tokyo

D.Sydney

答案:B

9.Whataretheytalkingabout?

A.Food

B.Music

C.Movies

D.Sports

答案:C

10.Howdoesthewomanfeel?

A.Happy

B.Sad

C.Angry

D.Tired

答案:A

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whatcanyouseeinthepicture?

A.Trees

B.Houses

C.People

D.Cars

答案:A,B,C

2.Whatarethedaysoftheweek?

A.Monday

B.Tuesday

C.Wednesday

D.Thursday

E.Friday

F.Saturday

G.Sunday

答案:A,B,C,D,E,F,G

3.Whatarethecolorsintherainbow?

A.Red

B.Orange

C.Yellow

D.Green

E.Blue

F.Indigo

G.Violet

答案:A,B,C,D,E,F,G

4.Whatarethepartsofaflower?

A.Petals

B.Leaves

C.Stem

D.Roots

E.Seeds

答案:A,B,C,D,E

5.Whatarethetypesofanimals?

A.Birds

B.Mammals

C.Fish

D.Reptiles

E.Amphibians

答案:A,B,C,D,E

6.Whatarethemonthsoftheyear?

A.January

B.February

C.March

D.April

E.May

F.June

G.July

H.August

I.September

J.October

K.November

L.December

答案:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L

7.Whataretheplanetsinoursolarsystem?

A.Mercury

B.Venus

C.Earth

D.Mars

E.Jupiter

F.Saturn

G.Uranus

H.Neptune

答案:A,B,C,D,E,F,G,H

8.Whatarethemajorbonesinthehumanbody?

A.Skull

B.Spine

C.Ribs

D.Chest

E.Limbs

答案:A,B,C,D,E

9.Whatarethedifferenttypesoffruits?

A.Apple

B.Banana

C.Cherry

D.Date

E.Fig

F.Grape

G.Lemon

H.Mango

I.Orange

J.Pear

答案:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J

10.Whatarethemajorriversinth

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档