高中英语试卷填空及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

高中英语试卷填空及答案

一、单项选择题

1.Thefilmstarwearssunglasses.Therefore,hecangoshoppingwithout___________.

A.recognizing

B.beingrecognized

C.havingrecognized

D.havingbeenrecognized

答案:B

2.Itisoften___________thathumanbeingsarenaturallyequippedtospeak.

A.said

B.tosay

C.saying

D.beingsaid

答案:A

3.—Idontunderstandwhyyoudidntgotothelectureyesterdayafternoon.

—Imsosorry.ButI___________myhomework.

A.haddone

B.wasdoing

C.woulddo

D.amdoing

答案:B

4.Itsnoteasytochangehabits,___________withawarenessandself-control,itispossible.

A.for

B.or

C.but

D.so

答案:C

5.TheSmithsdontusuallylikestayingat___________hotels,butlastsummertheyspentafewdaysataverynicehotelby___________sea.

A./;a

B.the;the

C./;the

D.the;a

答案:C

6.Onlybyincreasingthenumberofdoctorsby50percent___________properlyinthishospital.

A.canbethepatientstreated

B.canthepatientsbetreated

C.thepatientscanbetreated

D.treatedcanbethepatients

答案:B

7.Ifparentshavechildrenhelpwithhousework,thechildrenwillfeelneeded.___________,theywilllearntotakecareofthemselves.

A.Onthecontrary

B.Inaword

C.Thatistosay

D.Whatsmore

答案:D

8.Hegotuplateandhurriedtohisoffice,___________thebreakfastuntouched.

A.left

B.toleave

C.leaving

D.havingleft

答案:C

9.Maryisreallygoodattakingnotesinclass.Shecan___________almosteverywordherteachersays.

A.putout

B.putdown

C.putaway

D.puttogether

答案:B

10.Theoldmansatinfrontofthetelevisioneveryevening,happy___________anythingthathappenedtobeon.

A.towatch

B.watching

C.watched

D.tohavewatched

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtotransportation?

A.airplane

B.subway

C.bicycle

D.elevator

答案:ABC

2.Whichofthefollowingsentencesusecorrectgrammar?

A.IhavebeentoBeijingtwice.

B.HeisreadingabookwhenIcamein.

C.Theywillgototheparkifitdoes

文档评论(0)

飘落的雪花 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档