- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语成都中考试题及答案
一、单项选择题
1.—_____doyouusuallygotoschool?
—Bybike.
A.WhatB.HowC.WhenD.Where
答案:B
2.Thelittleboyis_____young_____gotoschool.
A.so;thatB.too;toC.such;thatD.enough;to
答案:B
3.Myfather_____toBeijingonbusinesslastweek.
A.goesB.wentC.hasgoneD.willgo
答案:B
4.Thebook_____beToms.Look!Hisnameisonit.
A.mustB.mayC.cantD.neednt
答案:A
5.Weshouldprotecttheenvironment_____wecanmakeabetterworldtolivein.
A.sothatB.eventhoughC.assoonasD.aslongas
答案:A
6.—Doyouknow_____?
—Nextyear.
A.whenhecamehereB.whendidhecomehere
C.whenhewillcomehereD.whenwillhecomehere
答案:C
7.Themovieisreallyinteresting.Itmakesme_____.
A.laughB.tolaughC.laughingD.laughed
答案:A
8.Sheis_____girlthateveryonelikesher.
A.suchalovelyB.soalovelyC.suchlovelyaD.solovely
答案:A
9.IhavebeentotheGreatWalltwice.Itsreallyworth_____.
A.visitB.tovisitC.visitingD.visited
答案:C
10.—_____isyourfather?
—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.WhichD.Where
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtotransportation?
A.busB.trainC.planeD.bike
答案:ABCD
2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?
A.Ihavealotofhomeworktodo.
B.Shelikessinginganddance.
C.Hegoestoschoolbyfoot.
D.Theyareplayingfootballnow.
答案:AD
3.Whichofthefollowingareadjectives?
A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind
答案:AD
4.Whichofthefollowingphrasesmean“到达”?
A.gettoB.arriveatC.arriveinD.reach
答案:ABCD
5.Whichofthefollowingsentencesusethepresentperfecttensecorrectly?
A.Ihaveseenthismovielastweek.
B.Shehaslivedhereforthreeyears.
C.Theyhavegonetotheparkjustnow.
D.Hehasfinishedhishomeworkalready.
答案:BD
6.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribepeoplespersonalities?
A.friendlyB.honestC.lazyD.smart
答案:ABCD
7.W
文档评论(0)