1+X物流管理测试试题库及答案.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

1+X物流管理测试试题库及答案

1、扣件式钢管脚手架必须配合施工进度搭设,一次搭设高度不应超过相邻连墙件以上()。

A、二步

B、三步

C、一步

D、四步

答案:A

2、中暑的医学特征之一是体温上升,可达()或以上。

TOC\o1-5"\h\zA、37°C

B、38C

C、39C

D、40C

答案:D

3、沿脚手架纵向设立的水平杆叫()。

A、立杆

B、扫地杆

C、横向水平杆

D、纵向水平杆

答案:D

4、搭在结构上的模板支架,结构承载力局限性导致脚手架事故,其因素属于()。

A、技术管理不到位

B、材料配件存在质量问题

C、搭设不规范

D、使用不妥

答案:C

5、现浇混凝土验算模板及支架的刚度时,当支架的压缩变形或弹性挠度的累计变形值超过模板构件计算跨度()是不满足规定的。

TOC\o"1-5\h\zA、1/250

B、1/3

C、1/4

D、1/10

答案:D

6、结构几何不变体系的基本形状是()。

A、矩形

B、平行四边形

C、三角形

D、正五边形

答案:C

7、门式钢管脚手架的连墙件应能承受()。

A、拉力

B、压力

C、扭矩

D、拉力与压力

答案:D

8、双排扣件式钢管脚手架布置时,以下()不是立杆横距常见的尺寸。

TOC\o1-5\h\zA、1.05m

B、1.30m

C、1.55m

D、1.80m

答案:D

9、绝缘手套要依照()选取。

A、制作材料

B、使用时间

C、电压等级

D、使用环境

答案:C

10、碗扣式钢管脚手架的专用斜杆应设立在()上。

A、纵向横杆

B、横向横杆

C、碗扣节点

D、横向纵杆

答案:C

11、扣件式钢管脚手架立杆的步距(步)是指()。

A、脚手架立杆纵向间的距离

B、左右水平杆轴线间的距离

C、上下水平杆轴线间的距离

D、脚手架相邻立杆之间的轴线的距离

答案:C

12、锅炉房门的开启方向应是()。

A、向内

B、向外

C、向前

D、向东

答案:B

13、模板支架全部水平拉杆的端部均应该与四周建筑结构顶紧顶牢,无处可顶时,应该在水平拉杆()沿竖向设立连续式剪刀撑。

A、端部

B、中部

C、端部和中部

D、底部

答案:C

14、室内明敷主干电线距地面高度不得小于()m。

TOC\o1-5"\h\zA、2

B、2.5

C、3

D、4

答案:B

15、安装外墙门、窗时,作业人员一定要()。

A、戴防护手套

B、系好安全带

C、戴防尘罩

D、戴防护眼镜

答案:B

16、当使用竹笆脚手板时,竹脚手架顶撑应顶在()的下方。

A、纵向水平杆

8、大横杆

C、横向水平杆

D、立杆

答案:C

17、脚手架上门洞桁架下的两侧立杆应()。

A、应为双管立杆,副立杆应高出于门洞的1~2步

B、为单杆

为双立杆,但副立杆只需搭设一步架的高度

。、为双立杆,但双杆中的副立杆,不需要用扣件与主立杆连接

答案:A

18、扣件式钢管脚手架纵向扫地杆采取直角扣件固定在立杆上,距底座上皮小于()mm。

TOC\o1-5\h\zA、1

B、150

C、2

D、250

答案:C

19、关于易燃易爆物品防火规定,以下说法不对的是()。

A、易引起火灾的仓库,应将库房内、外分段设立防火墙,划分防火单元

B、依照季节风向的变化,仓库应设在上风方向

C、仓库应设在水源充分、消防车能驶到的地方

D、易燃易爆物品仓库应设两个以上的大门,大门应向外开启

答案:B

20、碗扣式钢管脚手架系统的关键部件是()。

A、立杆

B、横杆

C、专用斜杆

D、碗扣接头

答案:D

21、关于施工现场生活区消防管理,以下说法不对的是()。

A、生活区应该建立消防责任制

B、生活区内应设立消火栓或不小于20m3容量的蓄水池蓄水

C、宿舍内禁止作用电炉等电加热器具

D、宿舍内禁止吸烟

答案:D

22、金属烟囱一节插入另一节的尺寸不得小于烟囱的(),且衔接要牢固。

A、半径

B、直径

C、长度

D、周长

答案:A

23、以下不属于施工现场临边作业的是()。

A、在建工程阳台、雨篷边缘

B、土方开挖形成的基坑周边

C、垂直运送设备与各层面接的接料平台

D、施工升降机吊笼上料通道

答案:D

24、初次取得建筑施工特种作业资格证书的人员实习操作不得少于()。

A、一个月

B、三个月

C、五个月

D、六个月

答案:B

25、竹脚手架拆除时必须是()。

A、必须由上而下逐层进行,禁止上下同时作业

B、可以上下同时拆除

C、由下部往上逐层拆除

D、对于不需要的部分,可以随意拆除

答案:A

26、模板支架采取的木垫板的规格规定是()。

A、宽度为150mm,厚度不小于20mm

B、宽度为2mm,厚度不小于20mm

C、宽度为150mm,厚度不小于50mm

D、宽度为2mm,厚度不小于50mm

答案:D

27、现浇混凝

文档评论(0)

132****5705 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

版权声明书
用户编号:5104323331000004

1亿VIP精品文档

相关文档