2025四级考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025四级考试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在英语语法中,下列哪个词组表示“在某个时间之前”?

A.before

B.after

C.during

D.until

答案:A

2.下列哪个选项是正确的英语时态形式?

A.havego

B.isgo

C.goes

D.amgo

答案:C

3.英语句子的主语和谓语在数上必须保持一致,下列哪个句子主谓不一致?

A.Thecatsleepsonthemat.

B.Thecatssleeponthemat.

C.Thecatsleeponthemat.

D.Thecatssleepsonthemat.

答案:C

4.英文中,用来表达目的的介词是?

A.for

B.with

C.at

D.on

答案:A

5.下列哪个词组表示“尽管”?

A.becauseof

B.inspiteof

C.dueto

D.asaresultof

答案:B

6.英文中,用来表示比较级的形容词最高级形式,下列哪个词是正确的?

A.tall

B.taller

C.tallest

D.thetaller

答案:C

7.在英语中,下列哪个时态表示正在进行的动作?

A.simplepresent

B.presentcontinuous

C.simplepast

D.pastcontinuous

答案:B

8.英文中,用来表示建议的句型是?

A.must

B.should

C.may

D.can

答案:B

9.下列哪个选项是正确的英语冠词用法?

A.abook

B.anbooks

C.thebook

D.noarticle

答案:A

10.英文中,用来表示地点的介词是?

A.with

B.at

C.on

D.in

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些是英语中的时态?

A.simplepresent

B.presentcontinuous

C.simplepast

D.futureperfect

答案:A,B,C

2.英文中,下列哪些词是介词?

A.on

B.in

C.at

D.as

答案:A,B,C

3.下列哪些句子使用了正确的英语语法?

A.Shegoestoschooleveryday.

B.Heisplayingthepianonow.

C.Theyhavefinishedtheirhomework.

D.Wewillgototheparktomorrow.

答案:A,B,C,D

4.英文中,下列哪些词组表示原因?

A.becauseof

B.dueto

C.asaresultof

D.inspiteof

答案:A,B,C

5.下列哪些是英语中的连词?

A.and

B.but

C.so

D.because

答案:A,B,C,D

6.英文中,下列哪些词是冠词?

A.a

B.an

C.the

D.some

答案:A,B,C

7.下列哪些句子使用了正确的英语时态?

A.Iwasatthestoreyesterday.

B.Theywillbeattheconcerttonight.

C.Shehaseatendinner.

D.Heisreadingabooknow.

答案:A,B,C,D

8.英文中,下列哪些词组表示时间?

A.atnight

B.inthemorning

C.ontheweekend

D.duringtheday

答案:A,B,C,D

9.下列哪些句子使用了正确的英语语法?

A.Thedogchasedthecat.

B.Sheisadoctor.

C.Theyareplayingfootball.

D.WehavebeentoLondon.

答案:A,B,C,D

10.英文中,下列哪些词组表示方式?

A.bycar

B.onfoot

C.inahurry

D.withfriends

答案:A,B,C,D

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.英语句子的主语和谓语在数上必须保持一致。(正确)

2.介词用来表示时间。(错误)

3.冠词用来修饰名词。(正确)

4.时态用来表示动作发生的时间。(正确)

5.连词用来连接句子。(正确)

6.代词用来代替名词。(正确

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档