- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
托福基础常识真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.托福考试是由哪个机构举办的?
A.美国大学理事会
B.哈佛大学
C.加利福尼亚大学
D.纽约大学
答案:A
2.托福考试主要测试哪方面的能力?
A.听说读写综合能力
B.数学和科学知识
C.外语口语能力
D.艺术欣赏能力
答案:A
3.托福考试的总分是多少?
A.100分
B.200分
C.300分
D.400分
答案:A
4.托福考试中,阅读部分的题目类型不包括以下哪一项?
A.主旨大意题
B.细节题
C.推理题
D.创意题
答案:D
5.托福考试中,听力部分的题目类型不包括以下哪一项?
A.对话题
B.讲座题
C.电话题
D.广播题
答案:C
6.托福考试中,口语部分的题目类型不包括以下哪一项?
A.回答问题
B.复述句子
C.朗读文章
D.角色扮演
答案:D
7.托福考试中,写作部分的题目类型不包括以下哪一项?
A.图表题
B.观点表达题
C.比较对比题
D.故事叙述题
答案:D
8.托福考试的成绩有效期是多久?
A.1年
B.2年
C.3年
D.4年
答案:B
9.托福考试的成绩可以寄送给多少所学校?
A.最多5所
B.最多10所
C.最多15所
D.无限制
答案:A
10.托福考试的成绩查询方式不包括以下哪一项?
A.在线查询
B.电话查询
C.邮件查询
D.亲自到考试中心查询
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.托福考试包括哪些部分?
A.阅读
B.听力
C.口语
D.写作
E.数学
答案:A、B、C、D
2.托福考试中,阅读部分的文章长度大约是多少?
A.1篇
B.2-3篇
C.3-4篇
D.4-5篇
答案:B、C、D
3.托福考试中,听力部分的材料来源包括哪些?
A.对话
B.讲座
C.电话
D.广播
答案:A、B、D
4.托福考试中,口语部分的题目类型有哪些?
A.回答问题
B.复述句子
C.朗读文章
D.角色扮演
答案:A、B
5.托福考试中,写作部分的题目类型有哪些?
A.图表题
B.观点表达题
C.比较对比题
D.故事叙述题
答案:A、B、C
6.托福考试的成绩可以用来申请哪些学校的录取?
A.美国大学
B.加拿大大学
C.英国大学
D.澳大利亚大学
答案:A、B、D
7.托福考试的成绩可以用来申请哪些奖学金?
A.美国大学奖学金
B.加拿大大学奖学金
C.英国大学奖学金
D.澳大利亚大学奖学金
答案:A、B、D
8.托福考试的成绩可以用来申请哪些研究生的项目?
A.美国研究生项目
B.加拿大研究生项目
C.英国研究生项目
D.澳大利亚研究生项目
答案:A、B、D
9.托福考试的成绩可以用来申请哪些工作?
A.美国工作
B.加拿大工作
C.英国工作
D.澳大利亚工作
答案:A、B、D
10.托福考试的成绩可以用来申请哪些实习?
A.美国实习
B.加拿大实习
C.英国实习
D.澳大利亚实习
答案:A、B、D
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.托福考试的成绩可以用来申请本科和研究生。
2.托福考试的成绩可以用来申请美国的社区学院。
3.托福考试的成绩可以用来申请美国的职业学校。
4.托福考试的成绩可以用来申请美国的语言学校。
5.托福考试的成绩可以用来申请美国的预科课程。
6.托福考试的成绩可以用来申请美国的在线课程。
7.托福考试的成绩可以用来申请美国的短期课程。
8.托福考试的成绩可以用来申请美国的夏令营。
9.托福考试的成绩可以用来申请美国的冬令营。
10.托福考试的成绩可以用来申请美国的语言交换项目。
答案:1.正确,2.正确,3.错误,4.正确,5.正确,6.错误,7.正确,8.正确,9.正确,10.正确
四、简答题(总共4题,每题5分)
1.简述托福考试的基本流程。
答案:托福考试的基本流程包括报名、缴费、选择考试日期和地点、参加考试、查询成绩、寄送成绩等步骤。
2.简述托福考试中,阅读部分的主要特点。
答案:托福考试中,阅读部分的主要特点是文章长度较长,题目类型多样,包括主旨大意题、细节题、推理题等,考生需要具备较强的阅读理解能力。
3.简述托福考试中,听力部分的主要特点。
答案:托福考试中,听力部分的主要特点是材料来源多样,包括对话、讲座、广播等,题目类型多样,包括对话题、讲座题、广播题等,考生需要具备较强的听力理解能力。
4.简述托福考试中,写作部分的主要特点。
答案:托福考试中,写作部分的主要特点是题目类型多样,包括图表题、观点表达题、比较对比题等
文档评论(0)