- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
装饰装修资质题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.装饰装修工程中,墙面抹灰工程的质量验收标准不包括以下哪一项?
A.表面平整度
B.接缝平直度
C.颜色均匀度
D.电气线路敷设
答案:D
2.装饰装修工程中,吊顶工程的质量验收标准不包括以下哪一项?
A.吊杆间距
B.吊顶表面平整度
C.喷涂颜色均匀度
D.灯具安装牢固度
答案:C
3.装饰装修工程中,地面工程的质量验收标准不包括以下哪一项?
A.表面平整度
B.接缝平直度
C.防水性能
D.电气线路敷设
答案:D
4.装饰装修工程中,门窗工程的质量验收标准不包括以下哪一项?
A.门窗框安装垂直度
B.门窗扇开关灵活性
C.门窗玻璃安装牢固度
D.门窗保温性能
答案:D
5.装饰装修工程中,涂料工程的质量验收标准不包括以下哪一项?
A.表面平整度
B.颜色均匀度
C.涂层厚度
D.电气线路敷设
答案:D
6.装饰装修工程中,壁纸工程的质量验收标准不包括以下哪一项?
A.墙面平整度
B.壁纸接缝平直度
C.壁纸颜色均匀度
D.电气线路敷设
答案:D
7.装饰装修工程中,吊顶工程中使用的龙骨材料不包括以下哪一种?
A.钢龙骨
B.木龙骨
C.铝合金龙骨
D.陶瓷龙骨
答案:D
8.装饰装修工程中,地面工程中使用的面层材料不包括以下哪一种?
A.地砖
B.木地板
C.石材
D.金属板
答案:D
9.装饰装修工程中,门窗工程中使用的玻璃材料不包括以下哪一种?
A.钢化玻璃
B.夹胶玻璃
C.玻璃纤维
D.中空玻璃
答案:C
10.装饰装修工程中,涂料工程中使用的涂料类型不包括以下哪一种?
A.乳胶漆
B.油性漆
C.金属漆
D.防水涂料
答案:D
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.装饰装修工程中,墙面抹灰工程的质量验收标准包括哪些内容?
A.表面平整度
B.接缝平直度
C.颜色均匀度
D.防水性能
E.墙体强度
答案:A,B,C
2.装饰装修工程中,吊顶工程的质量验收标准包括哪些内容?
A.吊杆间距
B.吊顶表面平整度
C.喷涂颜色均匀度
D.灯具安装牢固度
E.防火性能
答案:A,B,D,E
3.装饰装修工程中,地面工程的质量验收标准包括哪些内容?
A.表面平整度
B.接缝平直度
C.防水性能
D.导电性能
E.地面厚度
答案:A,B,C,E
4.装饰装修工程中,门窗工程的质量验收标准包括哪些内容?
A.门窗框安装垂直度
B.门窗扇开关灵活性
C.门窗玻璃安装牢固度
D.门窗保温性能
E.门窗隔音性能
答案:A,B,C,D,E
5.装饰装修工程中,涂料工程的质量验收标准包括哪些内容?
A.表面平整度
B.颜色均匀度
C.涂层厚度
D.涂料附着力
E.涂料耐久性
答案:A,B,C,D,E
6.装饰装修工程中,壁纸工程的质量验收标准包括哪些内容?
A.墙面平整度
B.壁纸接缝平直度
C.壁纸颜色均匀度
D.壁纸防水性能
E.壁纸耐久性
答案:A,B,C,E
7.装饰装修工程中,吊顶工程中使用的龙骨材料包括哪些种类?
A.钢龙骨
B.木龙骨
C.铝合金龙骨
D.陶瓷龙骨
E.玻璃龙骨
答案:A,B,C
8.装饰装修工程中,地面工程中使用的面层材料包括哪些种类?
A.地砖
B.木地板
C.石材
D.金属板
E.塑料板
答案:A,B,C,E
9.装饰装修工程中,门窗工程中使用的玻璃材料包括哪些种类?
A.钢化玻璃
B.夹胶玻璃
C.玻璃纤维
D.中空玻璃
E.防弹玻璃
答案:A,B,D,E
10.装饰装修工程中,涂料工程中使用的涂料类型包括哪些种类?
A.乳胶漆
B.油性漆
C.金属漆
D.防水涂料
E.装饰涂料
答案:A,B,C,E
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.装饰装修工程中,墙面抹灰工程的质量验收标准包括表面平整度、接缝平直度和颜色均匀度。
答案:正确
2.装饰装修工程中,吊顶工程的质量验收标准包括吊杆间距、吊顶表面平整度和灯具安装牢固度。
答案:正确
3.装饰装修工程中,地面工程的质量验收标准包括表面平整度、接缝平直度和防水性能。
答案:正确
4.装饰装修工程中,门窗工程的质量验收标准包括门窗框安装垂直度、门窗扇开关灵活性和门窗玻璃安装牢固度。
答案:正确
5.装饰装修工程中,涂料工程的质量验收标准包括表面平整度、颜色均匀度和涂层厚度。
答案:正确
6.装饰装修工程中,壁纸工程的质量验收标准包括墙面平整度、壁纸接缝平直度和壁纸颜色均匀度。
答案:正确
7.
您可能关注的文档
最近下载
- 《静脉曲张疾病》课件.ppt VIP
- 学习贯彻《关于加强党的作风建设论述摘编》PPT:持之以恒推进作风建设常态化长效化,保持党的先进性和纯洁性(附文稿).pptx VIP
- 仙溪志-宋-黄岩孙.pdf VIP
- 小学道德与法治新部编版三年级上册第二单元 学科学 爱科学教案(2025秋).doc
- SL∕T 821-2023 节水规划编制规程.pdf
- 部编版二年级道德与法治上册第8课《我为班级作贡献》精美课件.pptx VIP
- 护士注册体检表-(正式).doc VIP
- 检查检验分级管理制度.docx VIP
- 第4课(牛字旁)课件 2025小学生书法通用版二年级下册.ppt
- 智能世界2035报告.pdf
文档评论(0)