- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语认读测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatisthepasttenseformofread?
A)Read
B)Reads
C)Readed
D)Reades
Answer:A
2.Whichwordisanoun?
A)Running
B)Fast
C)Table
D)Happily
Answer:C
3.Whatisthecorrectwaytospellthere?
A)Their
B)There
C)Thier
D)Ther
Answer:B
4.Whichofthefollowingisaverb?
A)Beautiful
B)Sing
C)Quickly
D)Blue
Answer:B
5.Whatisthepluralformofchild?
A)Childs
B)Childes
C)Children
D)Child
Answer:C
6.Whichwordisanadjective?
A)Jumping
B)Loudly
C)Happy
D)Running
Answer:C
7.Whatisthepastparticipleofwrite?
A)Wrote
B)Written
C)Writes
D)Writtenly
Answer:B
8.Whichwordisapreposition?
A)In
B)Running
C)Fast
D)Happily
Answer:A
9.Whatisthecorrectwaytospellbecause?
A)Becase
B)Becuz
C)Because
D)Becas
Answer:C
10.Whichwordisanadverb?
A)Sing
B)Beautifully
C)Table
D)Happily
Answer:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingarepasttenseformsofgo?
A)Went
B)Go
C)Going
D)Gave
Answer:A
2.Whataresomenouns?
A)Dog
B)Running
C)Fast
D)Table
Answer:A,D
3.Whichwordsareadjectives?
A)Beautiful
B)Sing
C)Quickly
D)Blue
Answer:A,D
4.Whataresomeverbs?
A)Jumping
B)Sing
C)Quickly
D)Blue
Answer:B
5.Whichwordsareprepositions?
A)In
B)Running
C)Fast
D)Happily
Answer:A
6.Whataresomeadverbs?
A)Beautifully
B)Sing
C)Quickly
D)Blue
Answer:A,C
7.Whichwordsarepastparticiples?
A)Wrote
B)Written
C)Writes
D)Writtenly
Answer:A,B
8.Whataresomeadjectives?
A)Beautiful
B)Sing
C)Quickly
D)Blue
Answer:A,D
9.Whichwordsareadverbs?
A)Beautifully
B)Sing
C)Quickly
D)Blue
Answer:A,C
10.Whataresom
文档评论(0)