中国广电张家口康保县2025秋招企业文化50题速记.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约4.72千字
  • 约 18页
  • 2025-10-08 发布于福建
  • 举报

中国广电张家口康保县2025秋招企业文化50题速记.docx

第PAGE页共NUMPAGES页

中国广电张家口康保县2025秋招企业文化50题速记

一、单选题(共20题,每题1分)

1.中国广播电视网络的英文缩写是?

A.CGTN

B.CBN

C.CIG

D.CGW

答案:C

2.中国广电张家口康保县分公司的主要业务范围不包括?

A.有线电视网络运营

B.数字广播服务

C.电影制作发行

D.5G网络建设

答案:C

3.中国广电的企业愿景是?

A.打造全球最大的传媒集团

B.提升国家文化软实力

C.实现全民数字化生活

D.以上都是

答案:D

4.中国广电的核心价值观不包括?

A.创新驱动

B.用户至上

C.保守主义

D.合作共赢

答案:C

5.中国广电张家口康保县分公司成立于哪一年?

A.2008年

B.2015年

C.2020年

D.2018年

答案:B

6.中国广电的使命是?

A.传播主流价值观

B.提供优质内容

C.推动文化产业发展

D.以上都是

答案:D

7.中国广电的Logo设计元素不包括?

A.转盘

B.信号塔

C.书本

D.地球

答案:C

8.中国广电的股东不包括?

A.中央广播电视总台

B.中国传媒大学

C.中国电信

D.中国联通

答案:B

9.中国广电张家口康保县分公司的主要服务对象是?

A.全国居民

B.张家口地区居民

C.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档