- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
二建实务考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题,共20分)
1.施工单位在施工过程中,发现设计文件和图纸有错误或遗漏,正确的做法是()。
A.继续按原设计文件和图纸施工
B.停止施工,等待设计单位修改
C.及时提出意见和建议
D.擅自修改设计文件和图纸
答案:C
解析:施工单位在施工过程中,发现设计文件和图纸有错误或遗漏,应及时提出意见和建议,以确保工程质量和安全。
2.施工单位在施工过程中,应按照()进行施工。
A.施工图纸
B.施工方案
C.施工合同
D.施工组织设计
答案:A
解析:施工单位在施工过程中,应严格按照施工图纸进行施工,以确保工程质量和安全。
3.施工单位在施工过程中,应()进行施工。
A.按照施工图纸
B.按照施工方案
C.按照施工合同
D.按照施工组织设计
答案:D
解析:施工单位在施工过程中,应按照施工组织设计进行施工,以确保工程质量和安全。
4.施工单位在施工过程中,应()进行施工。
A.按照施工图纸
B.按照施工方案
C.按照施工合同
D.按照施工组织设计
答案:B
解析:施工单位在施工过程中,应按照施工方案进行施工,以确保工程质量和安全。
5.施工单位在施工过程中,应()进行施工。
A.按照施工图纸
B.按照施工方案
C.按照施工合同
D.按照施工组织设计
答案:C
解析:施工单位在施工过程中,应按照施工合同进行施工,以确保工程质量和安全。
6.施工单位在施工过程中,应()进行施工。
A.按照施工图纸
B.按照施工方案
C.按照施工合同
D.按照施工组织设计
答案:A
解析:施工单位在施工过程中,应严格按照施工图纸进行施工,以确保工程质量和安全。
7.施工单位在施工过程中,应()进行施工。
A.按照施工图纸
B.按照施工方案
C.按照施工合同
D.按照施工组织设计
答案:D
解析:施工单位在施工过程中,应按照施工组织设计进行施工,以确保工程质量和安全。
8.施工单位在施工过程中,应()进行施工。
A.按照施工图纸
B.按照施工方案
C.按照施工合同
D.按照施工组织设计
答案:B
解析:施工单位在施工过程中,应按照施工方案进行施工,以确保工程质量和安全。
9.施工单位在施工过程中,应()进行施工。
A.按照施工图纸
B.按照施工方案
C.按照施工合同
D.按照施工组织设计
答案:C
解析:施工单位在施工过程中,应按照施工合同进行施工,以确保工程质量和安全。
10.施工单位在施工过程中,应()进行施工。
A.按照施工图纸
B.按照施工方案
C.按照施工合同
D.按照施工组织设计
答案:A
解析:施工单位在施工过程中,应严格按照施工图纸进行施工,以确保工程质量和安全。
二、多项选择题(每题4分,共5题,共20分)
1.施工单位在施工过程中,应()。
A.严格按照施工图纸进行施工
B.按照施工方案进行施工
C.按照施工合同进行施工
D.按照施工组织设计进行施工
答案:ABCD
解析:施工单位在施工过程中,应严格按照施工图纸、施工方案、施工合同和施工组织设计进行施工,以确保工程质量和安全。
2.施工单位在施工过程中,应()。
A.严格按照施工图纸进行施工
B.按照施工方案进行施工
C.按照施工合同进行施工
D.按照施工组织设计进行施工
答案:ABCD
解析:施工单位在施工过程中,应严格按照施工图纸、施工方案、施工合同和施工组织设计进行施工,以确保工程质量和安全。
3.施工单位在施工过程中,应()。
A.严格按照施工图纸进行施工
B.按照施工方案进行施工
C.按照施工合同进行施工
D.按照施工组织设计进行施工
答案:ABCD
解析:施工单位在施工过程中,应严格按照施工图纸、施工方案、施工合同和施工组织设计进行施工,以确保工程质量和安全。
4.施工单位在施工过程中,应()。
A.严格按照施工图纸进行施工
B.按照施工方案进行施工
C.按照施工合同进行施工
D.按照施工组织设计进行施工
答案:ABCD
解析:施工单位在施工过程中,应严格按照施工图纸、施工方案、施工合同和施工组织设计进行施工,以确保工程质量和安全。
5.施工单位在施工过程中,应()。
A.严格按照施工图纸进行施工
B.按照施工方案进行施工
C.按照施工合同进行施工
D.按照施工组织设计进行施工
答案:ABCD
解析:施工单位在施工过程中,应严格按照施工图纸、施工方案、施工合同和施工组织设计进行施工,以确保工程质量和安全。
三、判断题(每题2分,共10题,共20分)
1.施工单位在施工过程中,发现设计文件和图纸有错误或遗漏,应立即停止施工,等待设计单位修改。
您可能关注的文档
最近下载
- 公共经济学课件.pptx VIP
- 危险性较大分部分项工程监理细则(广东).pdf VIP
- 柯美C450数码复印机故障代码及维修模式.pdf VIP
- 新目标(第二版)视听说B3U3 测试试卷答案.pdf VIP
- 高中心理健康“生涯规划”第二课时《生涯变局——“我”的生涯故事》 教学设计.docx VIP
- 新课标水平三体育教案合集.pdf VIP
- 高中心理健康“生涯规划”第二课时《生涯变局——“我”的生涯故事》 课件.pptx VIP
- 企业职工伤亡事故分类.docx VIP
- 2025年临床检验科常规检验操作规范考核试题及答案解析.docx VIP
- 北京景山四年级上册数学专项复习8:应用题专练2.docx VIP
文档评论(0)