专八考试试题真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

专八考试试题真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhichofthefollowingisNOTacharacteristicofacademicwriting?

A.Formality

B.Objectivity

C.Creativity

D.Clarity

Answer:C

2.InthesentenceThecatchasedthemouse,whatistheverb?

A.The

B.chased

C.the

D.mouse

Answer:B

3.Whatisthemainpurposeofathesisstatementinanessay?

A.Tointroducetheauthor

B.Tosummarizetheconclusion

C.Topresentthemainargument

D.Toprovideexamples

Answer:C

4.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?

A.Shehaseatenbreakfast.

B.Sheatebreakfast.

C.Shehadeatenbreakfast.

D.Shewilleatbreakfast.

Answer:C

5.Whatisthetermforthearrangementofwordsinasentence?

A.Syntax

B.Semantics

C.Morphology

D.Phonology

Answer:A

6.InthesentenceThebookisonthetable,whatisthepreposition?

A.The

B.is

C.on

D.table

Answer:C

7.Whatisthemaindifferencebetweenanounandaverb?

A.Nounsarepeople,verbsareactions.

B.Nounsareinanimate,verbsareanimate.

C.Nounscanbesingular,verbscanbeplural.

D.Nounsareconcrete,verbsareabstract.

Answer:A

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepassivevoice?

A.Thedogchasedthecat.

B.Thecatwaschasedbythedog.

C.Thedoghaschasedthecat.

D.Thecatwillbechasedbythedog.

Answer:B

9.Whatisthetermforthestudyofthesoundsofalanguage?

A.Phonetics

B.Grammar

C.Semantics

D.Syntax

Answer:A

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Shehaseatenbreakfast.

B.Sheatebreakfast.

C.Shewilleatbreakfast.

D.Sheiseatingbreakfast.

Answer:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarecharacteristicsofacademicwriting?

A.Formality

B.Objectivity

C.Creativity

D.Clarity

Answer:A,B,D

2.Whatarethemaincomponentsofathesisstatement?

A.Themainargument

B.Supportingevidence

C.Theauthorsname

D.Theconclusion

Answer:A,B

3.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepastperfectt

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档