- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
中国联通吴忠同心县2025秋招行业常识50题速记
一、单选题(共20题,每题1分)
1.中国联通吴忠同心县分公司主要服务的区域位于中国的哪个省份?
A.宁夏回族自治区
B.陕西省
C.甘肃省
D.青海省
答案:A
2.中国联通在5G技术领域的全球领先地位主要得益于其自主研发的哪个技术标准?
A.TD-LTE
B.4GLTE
C.5GNR
D.Wi-Fi6
答案:C
3.联通集团提出的“新基建”战略中,哪一项是重点发展方向?
A.传统电信业务
B.人工智能
C.5G网络建设
D.金融科技
答案:C
4.中国联通与华为合作推出的“智能家庭”解决方案中,核心设备是什么?
A.光猫
B.路由器
C.智能电视
D.量子通信设备
答案:B
5.吴忠市同心县属于哪种类型的城市?
A.一线城市
B.二线城市
C.三线城市
D.县城
答案:D
6.中国联通的“宽带中国”战略中,主要目标是提升哪项能力?
A.网络覆盖范围
B.网络速度
C.用户规模
D.服务质量
答案:A
7.联通集团在数字化转型中,重点推动的哪项业务?
A.传统固网业务
B.移动通信业务
C.互联网业务
D.物联网业务
答案:C
8.中国联通的“大联接、大计算、大数据、大应用、大安全”战略中,哪一项是基础?
A.大数据
B.大计算
C.大联接
D.大安全
答案:C
9.吴忠市同心县的主要经济产业是什么?
A.旅游业
B.农业
C.工业化
D.金融业
答案:B
10.中国联通的“5G+工业互联网”解决方案中,主要应用场景是什么?
A.智慧城市
B.智能制造
C.智能家居
D.智慧医疗
答案:B
11.联通集团在2023年提出的“云改数转”战略中,重点解决的问题是?
A.网络覆盖不足
B.数据安全问题
C.传统业务转型
D.用户增长缓慢
答案:C
12.中国联通的“智慧医疗”解决方案中,主要应用的技术是什么?
A.VR技术
B.AI技术
C.量子通信技术
D.5G技术
答案:D
13.吴忠市同心县的主要少数民族是?
A.汉族
B.回族
C.藏族
D.维吾尔族
答案:B
14.中国联通的“宽带中国”战略中,目标用户规模是多少?
A.1亿户
B.2亿户
C.3亿户
D.4亿户
答案:B
15.联通集团在2023年推出的“联通云”服务中,主要提供哪项服务?
A.电信业务
B.互联网业务
C.云计算服务
D.物联网服务
答案:C
16.中国联通的“5G+智慧城市”解决方案中,主要应用场景是什么?
A.智慧交通
B.智慧教育
C.智慧医疗
D.智慧家居
答案:A
17.吴忠市同心县的主要农产品是什么?
A.水果
B.粮食
C.畜牧产品
D.草莓
答案:B
18.中国联通的“大数据”战略中,主要应用的技术是什么?
A.云计算技术
B.人工智能技术
C.量子通信技术
D.物联网技术
答案:B
19.联通集团在2023年提出的“数字化转型”战略中,重点推动的哪项业务?
A.传统电信业务
B.互联网业务
C.物联网业务
D.金融科技业务
答案:B
20.中国联通的“智慧教育”解决方案中,主要应用的技术是什么?
A.VR技术
B.AI技术
C.量子通信技术
D.5G技术
答案:D
二、多选题(共15题,每题2分)
1.中国联通在5G技术领域的优势包括哪些?
A.自主研发能力
B.全球合作
C.技术领先
D.市场份额高
答案:A、B、C、D
2.联通集团“新基建”战略的重点方向包括哪些?
A.5G网络建设
B.人工智能
C.大数据
D.云计算
答案:A、B、C、D
3.中国联通“智能家庭”解决方案中,主要设备包括哪些?
A.路由器
B.智能电视
C.智能音箱
D.智能摄像头
答案:A、B、C、D
4.吴忠市同心县的主要经济产业包括哪些?
A.农业
B.畜牧业
C.工业化
D.旅游业
答案:A、B
5.中国联通“宽带中国”战略的目标包括哪些?
A.提升网络覆盖范围
B.提升网络速度
C.提升用户规模
D.提升服务质量
答案:A、B、C、D
6.联通集团“云改数转”战略的重点包括哪些?
A.传统业务转型
B.云计算服务
C.大数据应用
D.人工智能应用
答案:A、B、C、D
7.中国联通“智慧医疗”解决方案中,主要应用的技术包括哪些?
A.5G技术
B.AI技术
C.量子通信技术
D.VR技术
答案:A、B
8.吴忠市同心县的主要少数民族包括哪些?
A.回族
B.藏族
C.维吾尔族
您可能关注的文档
- 德阳市中江县国家电网2025秋招一批电工类岗位面试模拟题及答案.docx
- 吉安泰和县中石化2025秋招笔试模拟题含答案行测综合英语.docx
- 滁州凤阳县中石化2025秋招笔试综合知识专练题库及答案.docx
- 汉中镇巴县中石化2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 中国联通抚顺东洲区2025秋招笔试性格测评专练及答案.docx
- 中国移动汉中留坝县2025秋招面试无领导高频议题20例.docx
- 商洛商南县中石化2025秋招笔试行测50题速记.docx
- 楚雄自治州牟定县南方电网2025秋招笔试综合知识50题速记.docx
- 宝鸡扶风县中石化2025秋招笔试行测50题速记.docx
- 大同市云冈区国家电网2025秋招一批笔试题库及答案通信类.docx
- 贵阳乌当区中石油2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 信阳浉河区中石油2025秋招写作申论万能模板直接套用.docx
- 白银平川区中石油2025秋招笔试英语专练题库及答案.docx
- 琼海市国家电网2025秋招笔试形势政策50题速记.docx
- 衡水深州中石油2025秋招面试半结构化模拟题30问附高分答案.docx
- 聊城冠县中石油2025秋招笔试行测50题速记.docx
- 中国广电宝鸡凤翔区2025秋招面试无领导高频议题20例.docx
- 国家能源福州市马尾区2025秋招笔试思维策略题专练及答案.docx
- 茂名高州中石化2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 黄冈市黄梅县国家电网2025秋招一批笔试题库及答案金融类.docx
文档评论(0)